shadow

Дмитрий Рогозин: США не смогли скрыть панику, угрожая новыми санкциями по отношению к ОПК России

Вице-премьер России уверен, что санкции вводятся только против предприятий, которые являются аналогами американским и превосходят их


shadow

Сегодня, 5 февраля, вице-премьер России Дмитрий Рогозин сообщил, что если сделать анализ принятых решений США относительно ведения ограничительных мер, то можно понять, что они вводятся против предприятий, которые производят продукцию, превосходящую по своим качествам и характеристикам американские аналоги, или же ни в чем им не уступает.

Американские власти приняли решение объявить о новых санкциях, направленных против оборонно-промышленного комплекса России. Данные действия являются бесчестной конкуренцией и «примитивной завистью с элементами паники».


В своем микроблоге Twitter Дмитрий Рогозин написал, что, если провести анализ принятым решениям американских властей по санкциям против российского оборонно-промышленного комплекса, то можно сделать вывод, что ограничительные меры вводятся по отношению тех российских предприятий, которые производят продукцию, превосходящую или же равную по качеству американским аналогам.

Какие санкции имеет в виду вице-премьер не уточняется.

Отметим, что 29 января 2015 года, министр иностранных дел Германии Вальтер-Штайнмайер после встречи глав внешнеполитических ведомств Евросоюза выступил с заявлением, что в ближайшее время не исключено ужесточение санкций против России со стороны Евросоюза.

По материалам РИА

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: