shadow

Про задержки зарплат в Крыму

Меня уже не первый человек спрашивает: правда ли, что в Крыму задерживают зарплаты за декабрь-январь и людям не на что жить?


shadow

Отвечаю: лично мне зарплату выплатили вовремя, и я еще не слышала ни от кого, что ему задержали зарплату.

Скорее всего, такая новость распространяется укрСМИ под контролем госдепа и не соответствует действительности.

Еще спрашивают: правда ли, что бюджетники в Крыму получают всего 5000 рублей?

Отвечаю: нет, не правда. Бюджетники в Крыму получают хорошо — не менее 30-40 тысяч рублей. Это даже больше, чем зарплата тех, кто работает на частных фирмах. Бюджетники очень выиграли от воссоединения Крыма с Россией.

И еще новость: в Евпаторийский порт прибыло первое за последние 9 месяцев турецкое судно с продовольствием. Крым налаживает поставки продовольствия из Турции. (Чтобы не было санкций на турецкие суда, они зарегистрированы под флагами мелких тихоокеанских островных государств). Так что в Крыму всё налаживается. Но, конечно, здесь сейчас погода по сравнению со Шри-Ланкой не очень. Серо и дождливо.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Андрей Войтов    

    А я живу в Крыму иговорю что правда.2 февраля кинули 3.700.Последняя перед этим была 13 декабря.

  2. StarPom    

    Балабол! Люди в Крыму сейчас готовы работать за 12т.р. Зарплаты копеечные, пенсии в этом месяце задержали. Цены на продукты выше чем в материковой России. Бардак полный, живут как между мирами. На бирже труда выдают по 10 талонов в день (Симферополь), единственный! их компьютер и тот не работает, в пенсионном фонде и ФМС огромные очереди (в ФМС текучка ужасная). Колхоз! Безграмотность сотрудников вышеперечисленных учреждений зашкаливает. Пришел на почту, а отправить заказное письмо нельзя (три дня тому), т.к у них нет формы, а форма будет неизвестно когда, т.к ее отправили потчтй и потеряли! Гнать в шею всех со своих должностей и заменять новыми. Цены на жилье просто космос! Сейчас в Крыму полный бардак, я приехавший сюда с России просто в шоке. Автор статьи ты вообще сам то когда в Крыму был?
    Кто мне не верит, можете посмотреть на местных сайтах (и цены и зарплаты и очереди)

  3. Татьяна Зиновьева    

    Последняя зарплата-15 декабря,до сих пор ни копейки не выдали,одни обещания,покупаю один хлеб,и на него через пару дней денег не будет!

  4. Sasha Bublejj    

    автор статьи неизвестен,я так думаю его зовут ватник или путиносос.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *