shadow

Про задержки зарплат в Крыму

Меня уже не первый человек спрашивает: правда ли, что в Крыму задерживают зарплаты за декабрь-январь и людям не на что жить?


shadow

Отвечаю: лично мне зарплату выплатили вовремя, и я еще не слышала ни от кого, что ему задержали зарплату.

Скорее всего, такая новость распространяется укрСМИ под контролем госдепа и не соответствует действительности.

Еще спрашивают: правда ли, что бюджетники в Крыму получают всего 5000 рублей?

Отвечаю: нет, не правда. Бюджетники в Крыму получают хорошо — не менее 30-40 тысяч рублей. Это даже больше, чем зарплата тех, кто работает на частных фирмах. Бюджетники очень выиграли от воссоединения Крыма с Россией.

И еще новость: в Евпаторийский порт прибыло первое за последние 9 месяцев турецкое судно с продовольствием. Крым налаживает поставки продовольствия из Турции. (Чтобы не было санкций на турецкие суда, они зарегистрированы под флагами мелких тихоокеанских островных государств). Так что в Крыму всё налаживается. Но, конечно, здесь сейчас погода по сравнению со Шри-Ланкой не очень. Серо и дождливо.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Андрей Войтов    

    А я живу в Крыму иговорю что правда.2 февраля кинули 3.700.Последняя перед этим была 13 декабря.

    0
  2. StarPom    

    Балабол! Люди в Крыму сейчас готовы работать за 12т.р. Зарплаты копеечные, пенсии в этом месяце задержали. Цены на продукты выше чем в материковой России. Бардак полный, живут как между мирами. На бирже труда выдают по 10 талонов в день (Симферополь), единственный! их компьютер и тот не работает, в пенсионном фонде и ФМС огромные очереди (в ФМС текучка ужасная). Колхоз! Безграмотность сотрудников вышеперечисленных учреждений зашкаливает. Пришел на почту, а отправить заказное письмо нельзя (три дня тому), т.к у них нет формы, а форма будет неизвестно когда, т.к ее отправили потчтй и потеряли! Гнать в шею всех со своих должностей и заменять новыми. Цены на жилье просто космос! Сейчас в Крыму полный бардак, я приехавший сюда с России просто в шоке. Автор статьи ты вообще сам то когда в Крыму был?
    Кто мне не верит, можете посмотреть на местных сайтах (и цены и зарплаты и очереди)

    0
  3. Татьяна Зиновьева    

    Последняя зарплата-15 декабря,до сих пор ни копейки не выдали,одни обещания,покупаю один хлеб,и на него через пару дней денег не будет!

    0
  4. Sasha Bublejj    

    автор статьи неизвестен,я так думаю его зовут ватник или путиносос.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: