shadow

The Times: британские фермеры могут пересесть с Land Rover на «Ниву»


shadow

Как сообщает издание, в последнее время увеличивается количество автомобилей российского производства на британских дорогах и фермах. Одним из основных достоинств «Нивы» для жителей Великобритании является невысокая цена и соответствие требованиям безопасности.

В Великобритании увеличивается интерес к автомобилю российского производства «Нива» завода АвтоВАЗ, в результате чего продажи российского внедорожника могут резко вырасти, сообщает The Times.


По данным издания, «Нива» сможет занять нишу на рынке внедорожников в конце 2015 года после того, как производство британского Land Rover Defender будет завершено в связи с несоответствием современным требованиям к безопасности и экологичности автомобилей.

Как сообщает The Times, основными преимуществами российского автомобиля перед другими является невысокая стоимость и соблюдение всех требований безопасности. «Ниву» можно приобрести всего за 13 тысяч фунтов, а отсутствие кондиционера и приемника в салоне не так принципиально для фермеров.

«Несмотря на устаревший внешний вид, количество новых «Лад» на британских дорогах и фермах увеличивается благодаря их стоимости и удивительно хорошим показателям использования вне трасс», — пишет издание.

Ранее сообщалось, что в поставках автомобилей «Нива» заинтересованы и греческие предприниматели, которые в настоящее время ведут переговоры с АвтоВАЗом об их возобновлении. «Спрос на «Нивы» был и есть. Единственное, что мешает, — это всякие бюрократические препятствия, которые нам ставит Европейский союз при экспорте готовых изделий из России», — заявил руководитель группы торгово-экономических связей в посольстве РФ в Греции Валерий Николаев.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: