shadow

Отступая, силовики мародерствуют и используют людей как живой щит – военный аналитик

В сети появились размышление некого военного аналитика о том, что будет, если армия Новороссии начнет контрнаступление.


shadow

«Сегодня контрнаступление армии Новороссии с последующим выходом за территориальные рамки бывшей Донецкой и Луганской областей выглядит все более возможным», публикуют «Сводки от ополчения Новороссии» в соцсети размышления военного аналитика.

«Украинская армия в любой момент может дрогнуть и сорваться в паническое бегство», пишет аналитик, размышляя над вопросом, что делать украинцам, в чьи города придет война?


«Безусловно, такой поворот событий быстро откроет местному населению глаза на все те реалии, которые они так усердно стараются не замечать на Донбассе. Внезапно откроется, что украинские «лыцари» действительно не щадят мирное население, обстреливая живые кварталы и пользуясь ими как живым щитом для размещения гаубичных и артиллерийских батарей», — подчеркивает автор.

Тогда украинцы узнают, что при отступлении их войска мародерствуют, забирая с практически все, что можно забрать, включая металлические ворота, что украинские силовики устраивают перестрелки, избивают мирных жителей и насилуют женщин, полагает аналитик.

«Выяснится, что армия Новороссии – это жители ДНР и ЛНР, а также добровольцы из России, а не сверхсекретные войска РФ. Что это простые работяги, которых необходимость защитить себя и свои семьи вынудила оставить мирный труд и взяться за оружие», — убежден автор.

Отходя, ВСУ будут уничтожать все – ТЭС, мосты, железнодорожное полотно, заводы и фабрики, объекты ЖКХ, пишет аналитик.

«Безусловно, главным разрывом шаблона и разрушителем созданных украинской пропагандой мифов станет непосредственное знакомство с силами Новороссии. Ополченцы – далеко не ангелы… Они куда гуманнее и дисциплинированнее украинских войск. Они своими глазами видели жестокость и безумия карателей, поэтому они редко опускаются до их уровня», — подчеркивает автор.

Как только в городах появятся власти Новороссии, воцарится порядок, убежден аналитик.

«После установления на юго-востоке управления Новороссии, жители будут в большей безопасности, чем в условиях коллапсирующей Украины. Где очень скоро начнется тотальный произвол, грабежи и засилье вооруженных «патриотов», являющихся, по сути, обычными бандитами», — заканчивает свое размышление военный аналитик.


Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

Добавить комментарий

Войти без регистрации: