shadow

Откровения от украинского политолога: Запад уже принуждает Украину к миру


shadow

«Нужно понимать, что произошло в январе. Сначала был нанесен удар по символическому объекту – донецкому аэропорту. Если бы держали линию Авдеевка-Пески, а аэропорт подорвали, сделав его непригодным для позиций, не было бы потерь и ситуации, когда некоторые украинские СМИ до сих пор «удерживают» аэропорт.

В итоге, туда были переброшены войска. После были нанесены удары в направлении Бахмутовки, Мариуполя и т.д., после которых стало понятно, для чего планировалась эта операция. А она явно планировалась не в Донецке или Луганске. Произошел сходящийся удар по Дебальцевскому карману. Это можно называть операцией по принуждению к миру.


Если Дебальцева окажется в котле, у Украины, по мнению ДНР и ЛНР не останется вариантов, кроме как идти на навязанные условия, потому что там будет отсечено от 5 до 8 тыс. личного состава. Более того, кажется открытой дорога на Краматорск и Лисичанск. Поэтому сейчас идут напряженные бои, причем украинские войска связанны локальными боями по всему фронту.

Не знаю, чем это закончится, но на этом фоне усилилось давление Запада на Украину с требованием завершить этот конфликт. Запад мотивирует тем, что когда Украина брала в мае кредит, она обещала до зимы завершить конфликт. Потому что там изначально в программе «Стэнд Бай» были заложены те параметры, которые теперь невыполнимы. Поэтому программу было решено прервать.

Не зря ведь нам поставили рейтинг несвободной экономики, что соответствует уровню Бирмы или Конго. Потому что это вопрос защиты собственности и инвестиций, так как невозможно говорить о свободной экономике, когда собственность перераспределяют непонятные люди в балаклавах. Или понятные люди в балаклавах», — заявил Джангиров.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ирина Соленова (Васильева)    

    Какое — убожество- чмо: танцуете не тех , танцуют вас под звуки марша и при том — РАКОМ- все начиная с США

    0
  2. Ирина Соленова (Васильева)    

    поете песни, не те, а именно :стреляет ВСУ!!!!!!!!!!!И , мы не слепые и вы на армию попрошайки у пенсионеров ДНР забираете, какая вы — элита- по карманам у пенсионеров шарить?Геноцид устроили и- все- пушистые- ВЫ ПРОКЛЯТЫЕ: СТРЕЛЯЕТЕ ДЕТЕЙ СТАРИКОВ ЖЕНЩИН, даже за своими мертвыми не приезжаете и не забираете, а мы не хотим,держать и содержать пленных и убирать трупы-ВАНЮЧКИ!

    0
  3. Ирина Соленова (Васильева)    

    Сидят два хряка,один, только проснулся, рассуждают, одинспит, потом по очереди-где взяли хряков? параша поставляет из…………….?и не надут вам ПОПРОШАЙКИ-ХРЯКИ!!!!!!!!!!!!

    0
  4. Старик    

    О ! Великий байкальский взрывник Джангиров! Если ты до сих пор не знаешь, что все войны идут за землю и рабов, то кому нужна твоя говорильня байкальский заробитчанин…Лапшу себе на уши…или ведущей…

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: