shadow

Константин Сёмин. «Агитпроп» от 31.01.2015


shadow

Константин Сёмин. Агитпроп от 31 января 2015 года
«Освенцим освободили украинцы Степана Бандеры, а Берлин взял генерал Эйзенхауэр 8 мая 1945 года. Знамя Победы воодрузили над Рейхстагом гражданин Украины Берест и гражданин Грузии Кантария. Был еще некто Егоров, но его сразу отправили в ГУЛАГ.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Сомов    

    Супер!!! Шикарный стёб!

    Нах Запад, это отсталость и дикость!!! Это кровожадные варвары!

    Запад создал Аль-Каиду, Тадибан, ИГИЛ, они делают всё, чтобы утопить мир в крови, лишь бы самим оставаться чистенькими и вещать с вершин своей «чистоты»: «у вас нет демократии» … бла-бла-бла .. запад, это подобие людей, банда, которая воображает себя цивилизацией, но никак не понимает, что тем, кто на карте существует тысячу и более лет — они ничего не могут противопоставить.

    Я Шарли — это самый яркий пример этой цивилизационной отсталости, ходить с таким плакатом, это все равно что ходить с карикатурой на пророка, изображенного в интересной позе с анальной затычкой и надписью на этой затычке … пройдет несколько десятков лет, и это порвёт Европу, так же как и Украдину, по межрелигозному-межнациональному сценарию конфронтации.

    Запад, это варвары по сравнению с Россией, в которой сосуществует столько религий и национальностей! и сосуществуют — сотни лет!!! Ещё в царской РОссии, в 1-ую мировую, при полках было по 3 священника: иудейский, христианский и мусульманский … чё им мы столько лет в рот смотрим и на них равняемся?! Это пц!!! Они от средневековья не очень далеко ушли, когда во всем Версале единственная уборная для короля, а все остальные сцали и срали на лестницах, да в закутках, где потемнее … равенства — нет, над пророком можно издеваться, над иудеями или геями — нельзя, свободы слова — нет, один нарисовал карикатуру на иудеев — сразу уволили …. кароче насквозь фальшивые, лживые, двуличные и лицемерные подобия людей, которые плачутся об убиенных карикатуристах, о правах 3-х шлюшек панкующих пусек, и абсолютное равнодушие к заживо сожжённым людям.

    Россияне, нам нужна такая западная демократия? Пшла эта ЕС вместе со своим заокеанским хозяином, куда подальше, ничему кроме лжи, лицемерия, клеветы, умения убивать-сжигать и бомбить слабые страны у них ничему нельзя научиться!

    0
  2. Alex86    

    Ссылочку бы на википедию, где флаг на рейхстаге в украинские и грузинские цвета покрашен — или, как всегда, «поздравляю,вас, гражданин. соврамши!»?

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: