shadow

Сергей Нарышкин: решение Госдумы по антикризисному плану является деловым

Обсуждение антикризисного плана стало деловым разговором


shadow

В интервью с ведущим программы «Вести в субботу» Сергеем Брилевым, Сергей Нарышкин, спикер Госдумы России, сообщил, что считает обсуждение антикризисного плана российского правительства, которое прошло накануне, деловым разговором. Сергей Нарышкин отметил, что принятое итоговое решение Госдумы оказать поддержку предложенным во время встречи мерам является «деловым».

Исходя из итогов обсуждения, спикер Госдумы распорядился начать подготовку проекта закона о ежеквартальных отчетах правительства в Госдума касательно реализации антикризисных мер. Также депутатами было предложено Центробанку каждый квартал представлять в Госдуму отчет и информацию относительно реализации мероприятий, которые были запланированы. Также ожидается, что Счетная палата будет вести мониторинг выполнения антикризисного плана.


Глава нижней палаты российского парламента отметил, что успех от реализации антикризисного плана можно добиться только скоординированной работой законодательной и исполнительной власти в центре и в регионах. Напомним, что вчера, 30 января, первым вице-премьером России Игорем Шуваловым был представлен доклад об основных мерах по стабилизации экономики и социальной сферы.

По материалам Вести

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: