shadow

Денис Пушилин: официальным представителем Киев стал Леонид Кучма

Петр Порошенко наделил полномочиями официального представителя на переговорах в Минске Леонида Кучму


shadow

Денис Пушилин, представитель Донецкой народной республики на встрече контактной группы в Минске, сообщил, что президентом Украины Петром Порошенко был подписан указ, согласно которого Леонид Кучма был наделен правом выступать в качестве официального представителя киевских властей во время встречи контактной группы в Минске. Денис Пушилин подчеркнул, что если указ о назначении Леонида Кучмы будет опубликован, то можно говорить о появлении надежды на благоразумие со стороны украинских властей.

Денис Пушилин выразил готовность посещать Минск столько, сколько потребуется для того, чтобы подготовить заключительный документ в случае, если данные действия сохранят хотя бы одну жизнь. Отметим, что условия при которых народные республики Донбасса готовы вести переговоры, не изменились.


В данный момент представители Луганской и Донецкой народных республик ожидают прибытия в столицу Белоруссии украинской стороны.

Напомним, что переговоры были изначально запланированы на вчера 30 января. Представители республик прибыли вовремя и в течение дня прождали представителя украинской стороны, но не дождались. Встреча была перенесена на сегодня. В МИД Украины сообщили, что к ней идет подготовка.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По материалам Вести

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: