Рецепты Прохорова

России лучше иметь 5–7 процентов роста ВВП при инфляции 17–20 процентов в год, чем падение экономики при инфляции 8–10 процентов, заявил на страницах газеты «Коммерсант»…

Госдума отказалась принимать миссии ПАСЕ и решила обсудить вопрос о выходе из Совета Европы

Председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что Россия отныне не будет принимать у себя какие-либо миссии от Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), поскольку…

В Италии был выбран новый президент страны

Серджио Маттарелла, 73-летий судья Конституционного суда из Палермо, стал двенадцатым президентом Италии. Во время заседания парламента страны он был избран на семилетний…

Гуманитарная помощь из Россия была доставлена на Донбасс

Как сообщают СМИ, на Донбасс была осуществлена доставка российского гуманитарного груза. Гуманитарные колонны МЧС России доставили груз в Луганск и Макеевку. Немного позже…

НАСА отправили новый спутник в космос

В официальном блогу миссии SMAP сообщается, что НАСА запустило ракету с новым спутником для проведения сверхточного определения влажности почв на Земле в космос. Разработка…

Как украсть бюджетный миллион

Личная скромность для руководителей – превыше всего! Особенно в том, что касается финансовых трат. Только в этом случае Россия преодолеет все экономические проблемы,…

Переговоры по Украине стартовали в Минске

В белорусскую столицу на переговоры прибыли переговорщик от Киева, экс-президент Украины Леонид Кучма, представитель ОБСЕ Хайди Тальявини, посол РФ на Украине Михаил…

Сергей Нарышкин: решение Госдумы по антикризисному плану является деловым

В интервью с ведущим программы «Вести в субботу» Сергеем Брилевым, Сергей Нарышкин, спикер Госдумы России, сообщил, что считает обсуждение антикризисного плана российского…

Денис Пушилин: официальным представителем Киев стал Леонид Кучма

Денис Пушилин, представитель Донецкой народной республики на встрече контактной группы в Минске, сообщил, что президентом Украины Петром Порошенко был подписан указ,…