shadow

Кто будет освобождать Украину от фашистов?


shadow

Не секрет, что в армейских формирования ДНР и ЛНР воюют в основном местные жители. Пусть при участии «отпускников», пусть с оружием и амуницией «военторга», но основная масса солдат – бывшие шахтеры и механизаторы Донецкой и Луганской областей бывшей Украины.

В недалеком будущем, армейские формирования двух республик перемелют силовиков АТО и дойдут до границ своих республик.


Какой смысл им идти дальше? За кого погибать на Харьковщине? На какой черт им нужен Киев? До городов своих Грады хунты уже не достанут, оружие защитить свои границы хватает, своя валюта напечатана. Встали в глухую оборону, закуклились, по типу Приднестровья и ждем. А Россия деньгами поможет – ни куда не денется, ей не нужна дыра хаоса в соседях.

Кто же будет освобождать Украину от фашистов?

А не освобождать нельзя. Иначе хунта, пинаемая своими «хозяйками» из госдепа, будет снова и снова проводить мобилизации, и бросать в бой все новых и новых оболваненных гебельсовскими СМИ солдат. Украина будет воевать сама с собой до последнего украинца. А когда солдаты кончатся – взорвут ДнепроГЭС и пять АЭС (Хмельницкая АЭС, Ровенская АЭС, Южно-Украинская АЭС, Запорожская АЭС, Чернобыльская АЭС).

Мы не можем вводить свои войска – для всего демократического и прогрессивного мира станем Агрессором, и даже Бацко от нас отвернется, не говоря уже о союзниках по БРИКС. Да и что потом с бандеровцами делать, которые перейдут на партизанское положение, и которым сейчас сочувствует каждый второй житель Незалэжной.

Решение есть. Простое. В духе несимметричных ответов Путина.

Воевать с хунтой на Украине должны сами Украинцы. Украинцы, которые сбежали от мобилизаций в Россию.

По данным ФМС, в России в настоящее время находится более 2 миллионов 430 тысяч граждан Украины, из них 1 миллион 172 тысяч — мужчины призывного возраста. Мужикам нужна работа? Нужна. Мужики не хотят, чтобы их департировали обратно, где их ждет тюрьма или штрафбат? Не хотят. Так послужите-же ребятушки Родине своей, освободите ее от фашиста ненавистного, а мы вам поможем и обучением и оружием и со спутников подсветим, куда лупить сподручнее.

И когда миллион мужиков, с украинскими паспортами, стройными колоннами, со штыками на-перевес в Киев войдут, мы тут будем совершенно ни при чем. Гастарбайтеры вернулись на побывку, заодно по хунте майданули. Бывает. На Украине и не такое случается.

А теперь факты из наших российских будней:

1. О порядке поступления иностранных граждан на военную службу по контракту в Вооруженные Силы Российской Федерации:
В соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» иностранные граждане в возрасте от 18 до 30 лет, законно находящиеся на территории Российской Федерации и владеющие русским языком, могут заключать первый контракт о прохождении военной службы на воинских должностях, подлежащих замещению солдатами, матросами, сержантами и старшинами в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках, воинских формированиях и органах сроком на пять лет.

2. С 28 января 2015года ФМС России продлила время пребывания в РФ граждан Украины призывного возраста на срок более 90 суток. Об этом ТАСС сообщили в пресс- службе ведомства. По сегодняшним правилам такие граждане Украины могут находиться в России до 90 суток. При нарушении этого срока к ним применяются меры административного характера. ФМС России, исходя из гуманитарных соображений, приняла решение продлевать сроки пребывания указанных граждан на территории Российской Федерации. Срок временного пребывания будет продлеваться неоднократно на последующие периоды в 90 дней.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: