shadow

Если загорится у нас, желающих снести Вашингтон будет много


shadow

Если вы внимательно следите за новостями, то наверно не можете не заметить, что вокруг витает ощущение войны. Что вот-вот, что-то случится и война точно будет. Все мы откидываем эти мысли, прекрасно понимая, что в Третьей Мировой победителей не будет, но почему мы решили, что будет именно Мировая война? Почему всё не может ограничиться столкновениями НАТО и России на территории Украины к примеру?

Потому что не может. Мировая общественность настолько кипит, что желающих снести Вашингтон и их особо упорных приспешников огромное количество.


Давайте пойдем с Востока на Запад. То, что американские базы в ГУАМ не нравятся в Азии практически никому, а особенно Китаю очевидно. Более того, Китай с удовольствием разнесет Йокогаму и другие военные базы США в Тихоокеанском регионе. Как раз сейчас эксперты начинают говорить, что военно-морская мощь КНР сравнялась с мощью сил самообороны Японии (как это забавно звучит, да?! страна, которая формально не имеет вооруженных сил и флота, была сильнее по могуществу в море ПЕРВОЙ экономики мира).

Скорее всего полыхнет Кавказ. Азербайджан и Армения. Турция скорее всего попытается сохранить нейтралитет и найти возможности выйти из договора НАТО. Ирану тут же будут поставлены системы С-300, который активизирует уже практически готовое ядерное оружие. В результате этого Израиль рискнет нанести упреждающие удары по Тегерану. Ближний Восток полыхнет весь. Кто там будет за кого, разобрать будет сложно. Уже сейчас очевидно, что ряд стран, которые сейчас якобы лояльны Вашингтону, при большой войне сразу же перейдут на другую сторону. Это касается и Египта, и Омана, и Йемена, и Иордании. Ливан и Хезболла присоединяться к войне против Израиля. Скорее всего Израиль будет стерт. Поэтому евремя надо особенно задуматься, как затормозить военную машину.

Средняя Азия (Центральная) не останется без внимания. Скорее всего Узбекистан рискнет воспользоваться возможностью и отжать у Казахстана/Таджикистана/Киргизии территории. На сегодня у Узбекистана самая боеспособная армия. Грех не воспользоваться ей при большой молотилке.

Европу, которая станет центром основной бойни можно просто пропустить.

Африка заполыхает всеми цветами. Африка никогда не была райским местом, а с учетом резкого сворачивания всех дотаций и гуманитарной помощи от ООН, Африка начнет убивать друг друга с особой яростью. Все это будет сопровождаться новыми эпидемиями.

Латиская Америка. Аргентина, точно решит забрать Фоклендские острова у Британии. Кстати уже сейчас Британия гонит флот к ним, а Аргентина хочет купить у России сверхзвуковые Су-24.

Венесуэла, которая сейчас находится в кризисе, при большой войне жестко подавит протест. Скорее всего Колумбия, саттелит США, и второй спонсор оппозиции в Венесуэле, решит отомстить Венесуэле и свергнуть правительство, чтобы поставить там свое. Скорее всего на агрессию Колумбии против Венесуэлы отзовется Никарагуа, и возможно, еще ряд стран.

Очень, очень с большой натяжкой все эти блоки можно поделить на ось зла (США и саттелиты), блок добра (Россия и саттелиты) и различные страны, котороые просто решили повоевать, они примкнут к победителю. При победе блока добра снести Вашингтон поедет половина мира. А не одна Россия, как кому-то может казаться.

Именно поэтому, если будет война, она будет Мировой. Господа европейцы, неужели вы этого хотите? Мы — нет. Но мы можем.

Как говорил один кот Леопольд. Давайте жить дружно.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: