В Мире Правда-ТВ

Генсек НАТО считает вздором слова Владимира Путина

Как сообщает Reuters, Йенс Столтенберг, генеральный секретарь НАТО, выступил с заявлением о том, что он считает заявление российского лидера Владимира Путина относительно того, что украинская армия уже является натовским легионом, вздором.

Генсек Североатлантического альянса отметил, что заявления о том, что на Украине в спецоперации принимает участие легион НАТО, являются чушью. Он отметил, что единственные представители на Украине иностранных сил – это войска России.

 

Напомним, что сегодня ранее, президент России Владимир Путин сообщил, что украинские вооруженные силы по сути уже являются иностранным легионом. Российский лидер отметил, что украинская армия действует в интересах альянса, а не украинцев. Владимир Путин также сообщил, что основой целью легиона НАТО на Украине является геополитическое сдерживание России.

Отметим, что представители НАТО не один раз сообщали о присутствии российских войск на Донбассе. Российские власти неоднократно данные заявления опровергали.

По материалам Лента

По теме:

2 комментария

dreg Dreg 27.01.2015 at 01:26

У гомосека фашистенберга плохо со зрением и слухом. Ополченцы Донецкой народной республики наткнулись на лагерь карателей. Карательные батальоны и наемники несколько месяцев базировались на территории некогда успешного донецкого угледобывающего предприятия.

В лагере, по мнению активистов сопротивления, военные пытали и убивали мирных жителей.

«На территории шахты располагалась база карателей, нацистов и всяких разных наемников. Здесь они проживали и в том числе отсюда вели обстрел близлежащих деревень. Покидая шахту, они заминировали все, что можно было заминировать, поставили массу мин-ловушек, чтобы нанести удар по промышленности Донбасса»,- рассказал Алабай, командир подразделения, цитирует его НТВ.

Пока силовики базировались на территории шахты, в окрестных деревнях и селах пропадали люди, в основном молодые девушки. Ополченцы теперь уверены, что их насиловали и убивали в лагере карателей. Обнаружены тела женщин со связанными руками, их долго и зверски пытали. Поблизости ополченцы собрали и обезвредили больше десяти неразорвавшихся снарядов.

Ответ
Валерий Устич 27.01.2015 at 02:17

Йенс Столтенберг микроб по сравнению с Путиным. И что эта сявка сявкает, поучая Владимировича? И кого интересует мнение этого микроба?

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.


Загрузка...