shadow

Сколько осталось существовать хунте и бандеровщине на Украине.


shadow

Прикинем? Чисто схематично.

1. Что необходимо, чтобы режим, даже абсолютно поддерживаемый Штатами и Европой, выстоял сколь-нибудь долго?

а) Финансовая состоятельность самого режима;

б) Долговременная поддержка большинства населения страны, для чего необходимо:

— Способность экономически поддерживать социальную сферу и терпимый уровень жизни;
— Убедительная и долговременная идеология, которую разделяло бы большинство.

И в) Способность силового, по-пиночетовски или панамски эффективного удержания власти и подавления инакомыслящих.


2. И что мы имеем из означенного?

а) Проблем с финансированием топ-функционеров хунты, пока работает станок ФРС и его хозяева рассчитывают на профитное их использование, не будет.

б) А вот с долговременной поддержкой населения уже возникли проблемы.

И с социальной сферой, и с уровнем жизни, и с идеологией.

В самом деле: кто и с какой стати будет содержать 30 миллионов человек в условиях разваленной экономики, когда всё, что требуется от режима — это превращение региона в гниющую и вонючую рану таким образом, чтобы началась гангрена и перекинулась на цель всей операции — Россию?

Многомесячное пробандеровское НЛП-зомбирование интеллектуально-кастрюльной части населения, достигшее к зиме фантастического результата в процентном отношении, после:
— наступления холодов в неотапливаемых жилищах;
— веерном отключении электричества;
— невозможности оплачивать взлетевшие до небес счета на коммуналку;
— резкое снижение платёжеспособности/уровня жизни;
— рек слёз матерей тысяч погибших и пропавших без вести на восточном фронте молодых украинцев;
— невозможность перекрыть все информационные каналы, через которые к населению прорывается правда о хунте, войне и геноциде на Донбассе и Луганщине;
— предательство командиров нацгвардии по отношению к своим солдатам;
— проходящий наркотический дурман лже-победы и лже-освобождения от олигархата;
— начавшееся отрезвление ОБСЕ, Human Rights Watch, западных информационных изданий, невозможности более игнорировать преступления хунты ООН,

фактический уже сегодня ставит жирный крест на идеологической основе новой украинской государственности.

Дальнейшие события, связанные с неизбежными военными столкновениями и гибелью тысяч одурманенных парней, дальнейшим обнищанием населения и скатывания в сомалийский бандитский беспредел при практически отсутствующих органах внутренних дел, ситуацию не просто не улучшат, а доведут до такой степени ненависти к хунте, что … ой-ё-йёй…

И теперь в) Способность силового удержания власти.

А вот с этим сложнее. Теоретически силовое удержание власти хунтой возможно, даже несмотря на ненависть к ней населения. И история знает такие примеры.

Но такое возможно лишь при монолитности самой хунты. Когда атаман, устранив конкурентов и подчинив себе бандитов, исключил внутренние распри и раздробленность. И когда лесная банда, которая грабила и жгла набегами жителей города, захватывает его, атаман самым естественным образом становится его князем и жестокой рукой наводит в нём порядок. А как же?! Ведь это теперь его город, его хозяйство.

Но! Только в том случае, когда он уверен, что сможет эту власть над городом сохранить… Если же он, по разным причинам, не уверен в этом, он его разграбит, сожжет и сбежит.

Насколько хунта монолитна? Есть ли в ней непререкаемый лидер? Насколько он убежден, что способен удержать «город»?

Риторические вопросы, не правда ли?

Не сомневаюсь, будь у хунты достаточно времени, и появись у них действительно харизматичный и очень богатый, решительный и жестокий, Штатами поддерживаемый лидер, он вполне мог бы собрать воедино и переподчинить себе все силовые структуры новой Украины.

Но ни Порошенко, ни Яценюк, ни Турчинов, ни Тягнибок, ни тем более Кличко не обладают и сотой долей необходимых для подобного лидера качествами.

Коломойский? Да, такая фигура действительно могла бы стать диктатором страны. Если бы не был евреем. Причем не просто евреем, а исчадием ада. Настолько откровенным, что подобное клеймо с его лба никаким стиральным порошком не отмыть, и никакой пемзой не отодрать.

И с учетом этого и всего остального, о чем будет изложено ниже, забудем о сколько-нибудь долгой судьбе хунты и бандеровщины.

3. А теперь бросим свой взгляд на ситуацию извне Украины. Из Новороссии. Сколько бы Путин и Лавров не утверждали, что Новороссия по-прежнему часть Украины, будем относится к этому, как дипломатическому эквилибрису.

Кто бы и что бы ни говорил, Новороссия уже никогда не будет Украиной. По крайней мере такой Украиной, как сегодня, — бандеровской, фашистской. Ни в каком статусе: ни в автономном, ни в федеральном, ни в каком.
Кровь тысяч погибших детишек и стариков Новороссии при улюлюканьи и кровавых плясках на крови сожженых одесситов и разрушенных городов, проложили непреодолимую пропасть между между убийцами, их пособниками и коренными жителями Новороссии, — их жертвами.

Поэтому и взгляд наш будет внешним.

Далее. Кто бы и что бы мне сегодня ни говорил, вооружённые силы Новороссии (ВСН) — это боевые подразделения русской армии. Воюющая российским оружием, одетая в русское обмундирование, с русскими командирами и, главное, защищающая Россию и погибающая за неё.

И уже только поэтому я не могу воспринимать всерьёз заявления российского руководства лишь о мирном разрешении украинского кризиса.

НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах ни Россия, ни русская армия не станет мирится с фашизмом и гибелью русских людей на русской земле!

Но тогда дальнейшее военное столкновение НЕИЗБЕЖНО.

Причём: чем больше правда о фашистской сущности хунты будет доминировать над всё более очевидной ложью, чем дольше будут затягиваться результаты расследования по сбитому хунтой Боингу, по Одесской Хатыни и другим преступлениям хунты,

тем оправданнее и легализированнее будет наращивание военной мощи ВСН за счёт всё более открытой помощи России и оружием, и военными кадрами.

С учетом уже объявленных новых военных технологий, таких как: комплексы «Z» и «Альтаир», системы «Y» и «Хибины», способные превратить сегодня не то что украинский сброд, а любую армию мира в беЗсловесное стадо баранов, а их вооружение в груду топового железа,

будущее в скором времени военное столкновение, если будет на то политическая воля, между ВСН и ВСУ будет чрезвычайно скоротечным и ну совершенно молокровопролитным…
(Считать так мне позволяет реакция 27 американских моряков «Дональда Кука», которые после невинной атаки нашего безоружного Су-24 «Хибинами» немедленно в панике подали в отставку в ближайшем румынском порту… Не думаю, что психика украинских вояк намного прочнее американской)

4. Но чем более очевидными для хунты будут становится успехи ВСН и невозможность сколько-нибудь долго оставаться у власти, тем более кровавым будет становится режим. Ибо стремительное приближение поражения и расплаты за преступления будут подталкивать их к ещё большим преступлениям и желанию втянуть в эту орбиту всё большее количество людей с целью размыть свою вину и попытаться затеряться среди длинного списка военных преступников. Особенно, когда они убедятся в том, что спонсоры кинули их точно так же, как раньше сделали это с их предшественниками по всему миру.

Учтем это.

5. Теперь попробуем проанализировать самые большие страхи тех, кто с первого дня стоит против введения Россией войск.

Их главный аргумент — тот, что в Украине повсеместно начнется антироссийская партизанская война. Которая унесет жизни сотен, если не тысяч русских парней.
Вспоминают послевоенные годы бандеровского подполья…

Во-первых: так что ж теперь, ждать, когда они пол-страны в могилу сведут?

А во-вторых, неужели не понятно, что этого не избежать?…

А коли так, то:

6. Необходимо серьезно и профессионально подготовится к такой ситуации, четко понимая следующее: любому подполью, в том числе и бандеровскому, для своего существования необходимо:

— финансирование;
— надежные места дислокации;
— снабжение;
— информационная поддержка и средства связи;
— и просто поддержка населения.

Но, с учетом сказанного выше, а именно: взрощенной ненависти населения к свергнутой хунте из-за нищеты, крови, смертей, воровства, загубленных надежд и репрессий, а также после того, как новая власть:

— введет Военное/Чрезвычайное положение;
— комендантский час;
— поставит под контроль все банковские операции;
— закроет границы;
— будет на месте расстреливать мородеров, людей без документов с незаконным вооружением и/или крупными суммами денег необоснованного происхождения,

ПОЧВЫ для подполья и партизанщины практический не останется. Ибо ни финансирования, ни надежных мест дислокации, ни снабжения у них не будет. Даже в Чечне сегодня особенно не спрячешься. И сегодня не 1944 — 1946, когда можно было в лесах в схронах отсиживаться…

Ссылки на почти поголовную ненависть к России, всему русскому, ватникам и сепаратистам ОТМЕТАЮ. Почему?

Потому что как только нейро-лингвистический информационный канал фашистской лжи и пропаганды будет перекрыт, когда они, как немцы после мая 1945-го, окажутся перед проблемами: как жить дальше(?), где работать(?), чем кормить детей(?), чтто одеть и что будет дальше(?), когда они наконец поймут (а это неизбежно), что на майдан и на бойню их погнал фашизм,

люди сами будут сдавать бандеровцев-правосеков новому СМЕРШу. Их рубашка отродясь была ближе к телу, чем бандеровщина к сердцу…

7. На фоне рассмотренного. Куда, при неизбежном разгроме хунты и её банд-формирований побежит бандеровщина?

Так в Европу же.

А разве Европа сама не стоит на пороге резкой фашицизации после пятидесяти лет навязанной американцами безмозглой политики млуькультурализма?

Разве события в Париже — не сигнал о начале большого социально-этнически-религиозного бардака?

И разве Европе нужны ещё орды до зубов вооружённых бандитских группировок бандеровцев из Украины? Которых ну никак не остановит жалкие пограничные кордоны стран Восточной Европы?

(А не для защиты ли от них наращивает сегодня НАТО свои группировки у восточных границ ЕС?)

Ей (Европе) это надо?

Поэтому я предвижу очень скорый принципиальный поворот Европы в сторону России, как единственного защитника от украинских орд обезумевших фашистов.
Причем чем ярче и явственней будут успехи ВСН и поражения ВСУ, тем быстрее это произойдет.

Вывод:

«Не надо боятся человека с ружьем» и эмблемой ВСН! Надо сделать всё, чтобы он как можно быстрее водрузил флаг Новороссии над киевским рейхстагом.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: