Bloomberg: Путину не нужны друзья, когда его поддерживают 85% россиян

Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на анонимные источники среди бывших сподвижников президента. Среди ближайших его союзников остались секретарь Совета безопасности …

Эксперт: Война РФ и США начнется из-за Прибалтики, Арктики или Балтики

Такое мнение высказал ведущий сотрудник Института проблем международной безопасности РАН Алексей Фененко. По его словам, та игра, которая начинается сейчас, куда как …

Сколько осталось Европе до «газовой ломки»

По итогам переговоров г-н Шефчович выразил недоумение по поводу трёх обстоятельств. Первое — «Газпром» не собирается строить «Южный поток». Второе — газ в Европу в …

Разбитая копилка ЗВР

В предыдущей статье я затронул тему управления международными резервами Российской Федерации. Напомню, что согласно определению Международного валютного фонда, …

Русский «Корнет» — убийца «Абрамсов»

Срочная модернизация В США ломают голову над продажей новой партии своих танков в Ирак. Главная проблема заключается в уязвимости этих неповоротливых гусеничных военных …

Константин Косачев: «Перспектива войны на Украине абсолютно реальна»

Сегодня, 24 января, в 22:00 на канале ТВЦ выйдет в эфир программа «Право знать!», гостями которой стали глава Комитета Совета Федерации по международным делам Константин …

Минобороны Украины: ополченцы перешли в наступление

Степан Полторак, министр обороны Украины, выступил с сообщением что за последние 24 часа армия ополчения перешла в наступление на Донбассе по всей линии ведения боев. …

Игорь Шувалов: В России не будет банковского кризиса

В интервью программе «Вести в субботу с Сергеем Брилевым», которая вышла в эфир 24 января, Игорь Шувалов первый вице-премьер России, сообщил, что российская банковская …

Иран не будет больше рассчитываться долларами

Центробанк Исламской Республики опубликовал заявление, в котором сказано, что страна отказывается от использования доллара США при расчетах с зарубежными партнерами. Как …

В ДНР с Украины можно попасть только через один пропускной пункт

В Минтрансе Донецкой народной республики сообщили, что на сегодняшний день для выезда и въезда в Донецк работает один единственный контрольно-пропускной пункт, все …