shadow

Неустойчивость рубля — в чем проблемы?

Правительству важна поддержка своего народа


shadow

Именно НЕ ПРИЧИНЫ, а проблемы. Сейчас на всех каналах ТВ это обсуждают. Один «специалист» даже в суд на ЦБ подал. Он считает, что ВСЕ наши резервы за проданные природные ресурсы предназначены ТОЛЬКО для поддержания курса рубля!

Другой «специалист» ставит в пример Украину и Беларусь: «Мол, там руководителей ЦБ сняли с постов при сильном падении нацвалюты. Хорош пример: неважно, в каком состоянии валюта, главное СМЕНА руководящих лиц?


Слава Богу, что наше руководство страны не занимается популистской тасовкой кадров, а понимает, что истинная причина в НЕОБЪЕКТИВНОСТИ фондового рынка и ВСЕЙ финансовой системы созданной США ПОД СЕБЯ И ДЛЯ СЕБЯ! И пока нет альтернативы финансовой системе США (только хаос) — курс национальных валют будет зависеть ТОЛЬКО от расположения к Вам властей США!

Поэтому наши власти, в союзе с другими странами БРИКС, (и многими, которых вседозволенность США уже «достала») создают НОВУЮ финансовую систему. Более того в условиях, когда практически все рычаги фондового рынка находятся в руках США, наши просто «красиво» умудряются обыгрывать США на его поле. Скупка акций своих компаний, при несправедливом падении, уравновешивание падения цены нефти, падением рубля, для создания конкурентных преимуществ нашим производителям и т.д.

Поэтому, нашему правительству важна поддержка своего народа, что и ПРОИСХОДИТ! Это показывает грамотность и природное чутье СПРАВЕДЛИВОСТИ НАШЕГО НАРОДА!!!

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. сет    

    Какие то идиоты это пишут…..

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: