Россияне стали меньше покупать в иностранных интернет-магазинах

Остальных ждёт как минимум резкое сокращение бизнеса. И что бы ни говорил Шопфанс они одни из первых в списке на вылет. Россияне продолжат покупать, но в кризис лишняя …

Американцы признали своё поражение

Началось всё с Украины, затем тотальная пропаганда устами Джен Пскаки, санкции, с помощью банковской системы обрушили нашу валюту, всеми силами опускают цену на нефть, в …

Как перестать впахивать и начать зарабатывать

В силу каких-то врожденных свойств характера, я обожаю наблюдать за людьми, чужими бизнесами, анализировать и делать какие-то выводы для себя. Не исключаю, что именно это …

«Левиафан» Звягинцева. То, что осталось за кадром

Съемки проводились в 2013 году с августа по октябрь. Не знаю кому как, а мне было приятно сознавать, что довольно неплохой и известный режиссер снимает кино на нашей родной …

Советы тем, кто решил открыть свое дело

Мы с двумя одноклассниками (один из них сейчас более известен под ником Абу, но это другая история) Мы решили организовать фирму по ремонту компьютеров. На дворе были лихие …

Улицы закрытых городов Мурманской области. Их не было в «Левиафане» и мало, кто их увидит

Сейчас они есть даже на гуглокартах — это раньше скрывали количество подводных лодок и кораблей от врага, сейчас же наоборот — стараются выставить напоказ всё, что …

Планы Запада обанкротить Россию полностью провалились

Барак Обама заявил, что экономика России благодаря американским санкциям «разорвана в клочья». Вообще, Барак Обама наговорил много глупостей, например, сообщил, что у США …

Дни доллара сочтены?

Это касается как других мировых валют, таких как евро, рубль, песо или доллары иных стран, так и ресурсов, таких как нефть. Инвесторы всего мира, напуганные нестабильностью …

В Белоруссии начинается дерусификация школ

Об этом 21 января на пресс-конференции в Минске заявил министр образования постсоветской республики Михаил Журавков. «Изучать географию и историю Белоруссии, конечно же, …

Что делать со сбережениями во время кризиса?

Мы поговорили с главным редактором информационного агентства «Банки.ру» Натальей Романовой о том, с чего начался российский банковский кризис, какие ошибки часто делают …