Россияне стали меньше покупать в иностранных интернет-магазинах

Остальных ждёт как минимум резкое сокращение бизнеса. И что бы ни говорил Шопфанс они одни из первых в списке на вылет. Россияне продолжат покупать, но в…

Как перестать впахивать и начать зарабатывать

В силу каких-то врожденных свойств характера, я обожаю наблюдать за людьми, чужими бизнесами, анализировать и делать какие-то выводы для себя. Не исключаю, что…

«Левиафан» Звягинцева. То, что осталось за кадром

Съемки проводились в 2013 году с августа по октябрь. Не знаю кому как, а мне было приятно сознавать, что довольно неплохой и известный режиссер снимает кино на…

Улицы закрытых городов Мурманской области. Их не было в «Левиафане» и мало, кто их увидит

Сейчас они есть даже на гуглокартах — это раньше скрывали количество подводных лодок и кораблей от врага, сейчас же наоборот — стараются выставить…

Планы Запада обанкротить Россию полностью провалились

Барак Обама заявил, что экономика России благодаря американским санкциям «разорвана в клочья». Вообще, Барак Обама наговорил много глупостей, например,…

В Белоруссии начинается дерусификация школ

Об этом 21 января на пресс-конференции в Минске заявил министр образования постсоветской республики Михаил Журавков. «Изучать географию и историю Белоруссии,…

Что делать со сбережениями во время кризиса?

Мы поговорили с главным редактором информационного агентства «Банки.ру» Натальей Романовой о том, с чего начался российский банковский кризис, какие ошибки…