shadow

Современная политическая ситуация

Реальность находится только в нашем сознании


shadow

С некоторых пор я не признаю суверенитет украины, точнее, вообще не признаю существование такого государства. Есть Новороссия, большая часть которой от Одессы до Харькова временно оккупирована фашистами, а есть сама фашистская раковая опухоль с центром в киеве. Именно так мы должны с вами мыслить. Реальность находится только в нашем сознании – помните об этом и никогда не пишите с большой буквы названия таких бандитских и фашистских стран, как ес или украина. Даже если с них начинается предложение.

Сегодня 21 января 2015 года, Донецк опять бомбят. Все, что происходит, каленым железом выжигает в наших сердцах клятвы ненависти по отношению к фашистам. Что с того? Мы приучены ненавидеть фашистов давно, с 1941 года. Ничего удивительного. Лично меня больше волнует пассивность России. Эти тайные поползновения военторга, эти жидкие поставки вооружений под покровом ночи, эти робкие визиты отпускников вызывают у меня отвращение. Почему мы должны бороться с фашистами под покровом ночи, как преступники? Разве не нормально уничтожать фашистов средь бела дня, под нашим российским флагом, под гимн России, с гордо поднятой головой? Почему мы боимся и стесняемся уничтожать фашистов? Как мы до такого дошли?


Вот какие вопросы не дают мне покоя. Как мы дошли до такого, друзья? Что вместо прямой военной помощи или даже военной поддержки нашей армии мы прячемся и вообще отмежевываемся от всей этой борьбы русских людей против фашизма? Неужели экономика важнее чести и совести? Я даже не знаю, дело даже не в чести или совести, дело в какой-то экзистенциальной важности, которую мы теряем, ведя себя на Донбассе как трусы. Мы играем с европой в какую-то странную игру, а разменной монетой служит русский народ Донбасса и Юго-запада. Я называю Новороссию Юго-западом России. Надеюсь, ни у кого нет возражений.

Я знаю, кто виноват. На Олимпе российской власти сегодня много прозападных либеральных личностей, которым поцелуи запада важнее, чем судьба русских земель. В нашей стране все еще продолжается это либеральное гниение, которое началось еще со времен с горбачева и ельцина. Раньше мы верили в Путина, но теперь он заставляет нас сомневаться в себе. Не спешите бить меня камнями. Я не призываю свергать Путина, но я не могу дальше видеть в нем нашего подлинного лидера. Для меня он из лидера России превратился в обычного президента, который совершает ошибки.

Что мы имеем на сегодняшний день? Крым превратился в осажденный регион, который остро нуждается в поставках электричества, воды и продовольствия из украины. Фашистская власть шантажирует нас Крымом. Нагло и без всяких стеснений. Разве об этом мы мечтали, когда возвращали Крым в свой состав в 2014 году? Как такая нелепая ситуация вообще случилась? Разве раньше было не понятно, что Крым сильно зависит от украины в плане поставок воды, электричества, продуктов питания, банков, транспортных коммуникаций?

А наша экономика? Ведь мы с вами знаем, что без всяких санкций в 2015 году рубль должен был рухнуть, промышленный рост застопориться, а ВВП упасть? Без всяких санкций! Потому что экономический курс путинского правительства не выдерживает никакой критики. Это все тот же либеральный прозападный курс, которым Медведев имеет наглость хвастаться и называет это «величайшим достижением России». Да, кое-что сделано. Мы не максималисты и могли бы радоваться нашим достижениям. Индекс нашего промышленного производства достиг 85% от индекса 91 года. Даже википедия так говорит. И все же сегодня мы падаем. западные рейтинговые агентства приписали нам мусорный рейтинг, а ВВП в 2015 году по прогнозам просядет на 1-5 %.

И все равно мы бы радовались, если бы знали, за что мы падаем, за что мы страдаем. Но мы не знаем. Ведь за что мы сегодня терпим такие экономические неурядицы, покупаем гречку в два раза дороже, чем вчера, за что? За то, чтобы фашисты безнаказанно расстреливали Донецк из РЗСО и пионов? За то, чтобы фашисты переписывали историю и учили детей Харькова и Одессы о том, что СССР напал на германию и украину в 1941 году?

Что-то происходит не так, как должно происходить. Это означает, что Россия все еще больна и что власть в Кремле все еще сохраняет свои антироссийские черты, которые были им откровенно присущи в 90-е годы. Путин не сумел национализировать наши элиты. А мог ли он? Путин – тоже своего рода поклонник запада. Он долго время жил в германии. Он потратил уйму времени, чтобы в нулевые годы понравится западу, наладить дружеские отношения с западными лидерами, Шераком, Шредером, Бушем. И что в результате? Не напоминает ли нам сегодня положение Путина картину из известной сказки Пушкина? Разве Путин не оказался сегодня у разбитого корыта?

Путин и его окружение так долго рассказывали нам басни о том, что европа нас любит, что европа – это наши ПАРНЕРЫ. Он и сейчас называет наших геополитических западных врагов партнерами. Однако кто эти партнеры? сша, которые вооружают украинских фашистов? сша, которые устроили несколько русофобских переворотов в граничащих с нами странах, в грузии, на укараине, в Киргизии? Это кто нам парнеры, европейцы, которые принимают против нас санкции?

Так скажите, не могу ли я после сказанного назвать политику Путина провальной? Не во всем, но хотя бы в плане международных отношений? Путин так долго строил «доверительные» отношения с западом, подчинял им нашу банковскую систему и экономику, смотрел сквозь пальцы на продолжающиеся с 90-х годов процессы вестернизации. А в результате запад опять стал нашим врагом. Пшик. Вся международная политика Путина псу под хвост.

Почему нельзя было предвидеть осложнение отношений с западом? Лично я еще в 2003 году писал на одном из форумов, что мы вернем себе Крым, и если надо, военной силой. Так и случилось. Почему наши Великие Мыслители из Кремля не могли об этом подумать? Откуда такая спонтанность в принятии решений? Неужели кремлевские деятели думали всерьез отдать Крым украине и украинским фашистам, которые появились там еще в 2004 году? Почему нельзя было разработать нормальную схему, стратегию на случай прихода фашистов к власти? Ведь даже без всякого переворота, без всякой войны на украине в 2015 году должны были пройти выборы, и януковича подвинули бы фашисты вроде тягнибока или турчинова. То есть фашисты так или иначе все равно оказались бы у власти и отдали бы Крым нато и сша. Под натовские базы. И мы бы промолчали? Утерлись бы? Вот серьезно. Мне даже страшно подумать. Нам крупно повезло, что хунтовские лидеры оказались такими нетерпеливыми идиотами. Потому что мне кажется, что наша власть в последнее время все делает через «не хочу». Она просто не знает, что делать. Все эти ХПП – для лохов. Наша власть действительно верит, что война на Донбассе нас никак не касается. Поэтому наша власть и Крым могла слить фашистам, да только фашисты уж очень сильно упирались и не хотели оставлять себе Крым.

Поведу итог. Я просто ненавижу все те трусливые лицемерные поползновения, которые сегодня совершает Кремль. Все эти миролюбивые заявления Лаврова, все эти бессвязные слова Путина, все эти трусливые и таинственные действия военторга и отпускников. Так не должна воевать русская армия. Тем более русская армия не должна так воевать против фашизма. И эти поползновения не могут быть оправданы «хитрой политикой». Пока мы не признаем официально, что киев – это фашисты, что хунта – это фашисты, что порошенко – это фашисты, пока будем стыдливо называть порошенко «лучшим выбором для украины» или «надеждой украины», как делает это Лавров, мы далеко не уедем. На Донбассе так и будут погибать мирные граждане и русские солдаты, а в киеве править фашисты. Что важнее, они будут править и в Одессе, и в Харькове – исконных русских городах.

Надеюсь, что ослиное упрямство хунты и фашистов, их ярая русофобия все же заставят даже нашу трусливую и нерешительную власть рарзрешить весь вопрос грубой силой. Время дипломатии закончилось еще 2 мая 2014 года, когда фашисты устроили новый холокост русского народа. Я удивлен, что до сих пор наша власть этого не заметила. Конечно, делает вид. Мы все понимаем, для того, чтобы не потерять западные улыбки. Причем нынешние события все еще не дают весомой гарантии, что Кремль что-то сделает. Кремль все еще витает в своих прозападных либеральных облаках, все еще заботится о котировках акций, своих особняках на Ривьере. Слава богу, что американцы не оставляют кремлевским трусливым деятелям шансов спустить все на тормозах. Хунта набирает разгон, и если не дать ей по зубам, хунта проломит шаткую конструкцию российской власти. Инстинкт самосохранения Кремля нам в помощь.

Настало время игры с нулевым счетом. Есть фашистская власть – абсолютно враждебная нам сила, Мордор и Ад в одном лице. С ней невозможно договориться, с ней даже нельзя говорить – она говорит на другом, неведомом нам языке. Это абсолютное зло. Его нужно уничтожать всем, что есть в арсенале Русской Армии. В конечном итоге, на киев следует сбросить водородную бомбу – в качестве заклинания рассеивания. Но мы не просим Кремль о такой благотворной и неисполнимой вещи. Мы просим хотя бы о том, чтобы отогнать фашистскую нечесть подальше от русских земель Новороссии. Разве мы много просим? Дать по зубам фашистам. Но для того, чтобы это случилось, мы должны раз и навсегда официально признать, что киев – это фашисты. Потому что пока Лавров или Путин называет их «парнерами», «соседями», «братскими народами», ничего не получится. А я говорю так: «не браться вы мне, гниды фашистские»! И всем советую повторять фразу чаще, чтобы не заблуждаться дальше.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Алекс Попов    

    Тяжела она,шапка Мономаха! Можно и так:» БЫЛА-НЕ-БЫЛА! ЭХ! ПАН ИЛИ ПРОПАЛ! ИЛИ НА ЩИТЕ ИЛИ ПОД ЩИТОМ!» Красиво,да? Так что,сынок,пожуй язык,кровь потечёт-излагай мудрость

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: