shadow

Обама заявил, что экономика России «разорвана в клочья» благодаря США

Американский лидер подчеркнул, что США сильна и едина со своими союзниками, в то время как Россия изолирована из-за своей агрессии и нападок на Украину.


shadow

Президент США Барак Обама вновь обвинил Россию в «агрессии» на Украине, что Москва категорически отрицает, и заявил, что благодаря США Россия якобы оказалась в международной изоляции, а ее экономика — «разорванной в клочья».

«Мы демонстрируем влияние американской силы и дипломатии. Мы поддерживаем принцип, что большие страны не могут нападать на маленькие — противостоя российской агрессии, поддерживая украинскую демократию и давая гарантии нашим союзникам по НАТО», — заявил Обама в ходе ежегодного выступления «О положении страны» перед конгрессом США.


«В прошлом году, когда мы и наши союзники тяжело трудились над тем, чтобы наложить санкции, некоторые предполагали, что агрессия господина Путина была примером мастерской стратегии и силы. Ну а сегодня Америка сильна и едина с нашими союзниками, в то время как Россия изолирована, а ее экономика — в клочьях», — заявил Обама.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Алекс Попов    

    А что бы ответил тов.Сталин? Правильно думаете…»А где у нас Председатель Совета министров? Руководитель Госбанка? Чем занимается МГБ?…Лаврентий,разберись!» Меры были бы приняты незамедлительно. «Экономика разорвана? Почему вы подводите товарища Сталина?»

    0
  2. Валерий    

    Ну это вы товарищ Обама загнули с перепуга.

    0
  3. Валентин Сетевик    

    Хвала Обаме! Может быть наконец-то научимся делать не только нефть и газ! Спасибо ему большое за его «санкции»!…

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: