shadow

Бой под Мариуполем. Значит что-то серьезно изменилось


shadow

В общем. Давно, еще когда ополчение активно пошло в фазу контр-наступления и почти дошло до Мариуполя. Помните? Чуть позже все эти события были разобраны. Писалось неоднократно, в том числе и на Конте, что марш-бросок к Мариуполя совершили силы особой бригады ВС одной страны. И что эти силы по приказу «А» должны были взять Мариуполь и обеспечить ополчение снабжением с моря для дальнейшего наступления.

Я напомню, это не мои мысли сейчас, это планы, которые были уже вброшены и изучены. Я просто рассказываю историю уже. Сил ополчения на границах Мариуполя было очень мало, они там были только чтобы перед камерами мелькать. Появится они там не могли также.


Напомню! Мариуполь нужен был для снабжения ополчения по воде и заброске групп десанта по воде, что сделать гораздо проще, чем через сухопутную границу. Да и любая дырка — это дополнительная лазейка. После Мариуполя вполне были серьезные планы на Запорожье и на выход к границам Крыма. Но все это было остановлено.

Итак сегодня, мы получаем информацию, что под Мариуполям снова идут бои. Вряд ли ополчение бы решило попытаться взять Мариуполь. У них сейчас не так много войск. Необходимо держать уже захваченную территорию. Бои на границе с Мариуполям значат лишь одно. Мариуполь вновь понадобился? А это значит план «А» снова в игре?

Кроме этого объяснения я вижу только одно другое. То, что под Мариуполем действуют какие-то одинокие партизаны, которые подрывают снабжение укропов. Откровенно говоря в это я верю слабо. Думаю причина все же в другом.

И кстати… Напомните мне, почему мы не взяли Мариуполь? Что мы выиграли? Надо было брать… Для укров это был бы психологический удар прежде всего. Ибо их СМИ уже не смогло бы врать по 500 млн убитых русских солдатах бравыми 10 укропами.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: