shadow

Чебурешки атакуют

Хунта врала ещё когда была просто оппозицией (тогда она врала про европейские перспективы), затем она врала на майдане про «побитых онижедетей» и «мирные протесты» с коктейлями Молотова


shadow

Затем про сожжённых жителей Одессы, про «кондиционеры» в Луганске и про тридцать восемь российских вторжений (если кто не помнит, то начиналось всё с нескольких «российских десантов в Борисполе»). И майданутые верили.

Затем она врала про успехи своего наступления. Такие как Роман Бочкакала врали о том, что «украинские войска уже в центре Донецка» даже в тот момент, когда эти войска перемалывали в Южном котле. И когда под Иловайском трофеи из Южного котла уже работали на уничтожение попавшей в окружение карательной группировки, все украинские олигархические СМИ продолжали вещать о том, что «всё хорошо» и пан будущий народный депутат Дмытрык Тымчук повторял как попугай «потерь нет». И майданутые верили.


А когда стало невозможно скрывать, что «всё нехорошо» и «потерь есть», придумали для оправдания очередное «российское вторжение». И майданутые снова поверили.

Вообще некритичность мышления членов Секты Свидетелей Евромайдана зашкаливает за всякие рамки. Они готовы поверить в любой, самый экзотический бред, если он исходит от их любимой олигархической хунты.

Странные алогичные существа, которые в большинстве ненавидят Порошенко и Яценюка, но яростно их защищают и готовы гибнуть ради их процветания. Особая форма мазохизма, когда радостно стремятся быть жертвой и гордятся своим статусом вечно обманываемого терпилы.

И сейчас они продолжают верить в очередную очевидную ложь. Уже вышло видео журналиста Поддубного, где по всему аэропорту летает квадрокоптер и видно, что там нет ни единого украинского карателя. Но говорящие головы АТО продолжают рассказывать о том, что аэропорт удерживается «киборгами-гробиками». Хотя вчера поздно вечером ополчением Новоросси уже были освобождены Пески, и теперь боевые действия сместились в сторону Авдеевки (то есть аэропорт уже очевидно в достаточно глубоком тылу у ополчения).

Более того, все атаки украинской карательной группировки отбиты, а сами каратели понесли достаточно большие потери (около 25 танков, 600 убитых и до двух тысяч раненых). А ВСН ведёт контрнаступательные операции по всему протяжению фронта, в частности войдя в пригороды Мариуполя.

Пан советник президента Украины Бирюков поехал проверять, или у киборгов-гробиков всё в порядке, но не доехал (ибо «хероям страшно») и вернулся в Киев «продвигать особо ценные реформы». Очень срочно понадобилось, можно даже сказать «приспичило».

Но больше всех заврался, конечно, пан Лысенко из СНБО, который сочиняет сказки про «вторжение чебурашек». Ну, правильно, как иначе объяснить, как уже несколько дней дохлые гробики в аэропорту, которые «продолжают удерживать», вдруг перестанут это делать. Чтобы объяснить поражение «непобедимых» гробиков придумали применение российских «вундервафель». Ими же будут объяснять потерю Песков.

Фото или видео «Буратин» есть? Нет. Спутниковые снимки шпионских спутников США есть? Нет. Хотя бы фотографии следов применения их есть? Тоже нет? Чем докажете наличие «Буратин»? А ничем, майданутые поверят и без доказательств.

С таким же основанием я могу утверждать, что Киев использует биологическое оружие: над аэропортом летает Порошенко с метлой в одном месте и «пугает ёжиков» (делает экскурсии салатику) от палёной водки. Достоверность примерно такая же.

Единственный Буратина-Чебурешка на Донбассе – это сам пан Лысенко. Впрочем, и он похоже не на Донбассе, а тоже где-то в Киеве, недалеко от Бирюкова и Тымчука.

12р_2

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: