Charlie Hebdo заработал 21 миллион евро на смерти и исламе

В Париже хоронят журналистов и полицейских, погибших в ходе терактов. Граждане России, как и подавляющее большинство людей мира, скорбят по погибшим, будь то наши …

Займы под 760% годовых: кто зарабатывает на кредитоматах в России

Появившиеся в небольших торговых центрах и на платформах пригородных электричек кредитоматы связаны с человеком, который давно научился зарабатывать на автоматах, – …

5 новых городов, которые планируют построить в России

В России появляются новые города. Сейчас на разных стадиях реализации находится несколько проектов комплексного освоения территорий. Одни города только разрабатываются, …

Львовский журналист: Нельзя убивать людей за то, что они хотят жить отдельно

Львовский журналист, убежденный украинский патриот Руслан Коцаба публично отказался от участия в объявленной президентом страны Петром Порошенко мобилизации Он …

10 вещей, которые должен узнать мой ребенок до 10 лет

Что мы хотим воспитать в своих детях? Доброту, порядочность, смелость, стойкость… Положа руку на сердце, многие из нас ограничиваются вот такими, самыми общими понятиями. …

Бремя или время Путина?

Начало 2014 года для российского президента складывалось удачно: прекрасно проведённая Олимпиада с лучшим за всю историю постсоветского спорта победным выступлением …

Как изменятся цены на медицину, образование и услуги красоты в 2015 году

Здоровье ВЛАДА САЙФЕТДИНОВА генеральный директор сети клиник «Альфа-центр здоровья» Цены на медицинские услуги, разумеется, поднимутся. Причина на поверхности — …

Новый антибиотик убивает всех

Множество широко используемых лекарств пришло к нам в буквальном смысле из земли – из грибов и бактерий, обитающих в почве. (Всем известный пенициллин впервые был получен …

Песков рассказал об отвергнутом Украиной плане Путина

Президент России Владимир Путин в ночь на пятницу, 16 января, направил письменное послание президенту Украины Петру Порошенко, в котором содержался план отвода ополченцами …