В России Правда-ТВ

Алексей Пушков считает странной просьбу Еврокомиссии о возобновлении торговли с Россией

Еврокомиссия обратилась с просьбой к Россельхознадзору о возобновлении торговля продуктами питания. Барак Обама, американский президент, сообщил, что между ним и премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном была достигнута договоренность относительно необходимости сохранения ограничительных санкций против России.

Алексей Пушков, глава Комитета по международным делам, сообщил, что считает достаточно странной логикой просьбу Еврокомиссии относительно разрешения ввоза товаров на территорию России при условии, что лидерами стран, которые ввели санкции против страны, принято решение об их сохранении.

 

На своей странице в Twitter депутат отметил, что Барак Обама и Дэвид Кэмерон собираются сохранять действие санкций, Ангела Меркель – тоже. А вот Еврокомиссия просит российские власти дать разрешение на ввоз продуктов питания в Россию. «Странная логика», — отметил Пушков.

Напомним, что ранее Барак Обама, президент США, выступил с заявлением, что он достиг договоренности в Дэвидом Кэмероном, премьер-министром Великобритании, относительно необходимости сохранения ограничительных мер против России.

По материалам РИА

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.


Загрузка...