shadow

Недалеко от Горловки прошла трехкилометровая колонна танков

В штабе спецоперации считают, что танки принадлежат силам ополчения


shadow

Андрей Лысенко, спикер АТО, сообщил, что сторонники Донецкой и Луганской народных республик начали стягивать бронетехнику к линии фронта. Лысенко отметил, что было зафиксировано передвижение большой колонны танков недалеко от Горловки, Донецкая область.

Андрей Лысенко отметил, что в городе Горловка была замечена колонна танков общей протяженностью примерно в три километра, которая движется в направлении подразделений украинской армии. Приблизительное количество техники он не стал называть.


Отметим, что Горловка находится к северо-востоку от Донецка, и с весны 204 года она находится под контролем сил ополчения ДНР.

Ранее в Совбезе Украины сообщили, что на территории Донбасса, который не находится под контролем украинских властей, находится примерно 36 тысяч «террористов», которые располагают примерно 500 танками, около 1000 бронемашин, 700 единицами артиллерии и более 50 зенитно-ракетными комплексами.

Александр Турчинов, секретарь Совбеза Украины, сообщил, что вместе с «террористами» в боевых действиях на Донбассе принимают участие примерно 8 тысяч российских военных.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По материалам Лента

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: