shadow

Российский Черноморский флот разминирует Крымский полуостров

Специалисты МЧС России займутся обезвреживанием бомб на территории полуострова


shadow

Инженерные воинские части ЧФ закреплены за каждым из трех секторов, на которые разделена территория Крымского полуострова. Специалисты МЧС России проведут обезвреживание авиабомб.

Сегодня, 16 января, врио начальник пресс-службы ЧФ капитан второго ранга Николай Воскресенский сообщил, что на Черноморский флот России были возложены обязанности по разминированию взрывоопасных предметов, оставшихся на территории полуострова еще со времен Великой отечественной войны.

Отметим, что российские инженерные воинские части были закреплены за каждым из трех секторов, на которые разделена территория Крымского полуострова. Специалисты МЧС России проведут обезвреживание авиабомб.


Николай Воскресенский сообщил, что с начала текущего года на всей территории Крымского Федерального округа функции по обезвреживанию местности от взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной войны (помимо авиационных бомб и неопознанных взрывных устройств) были возложены на подразделения инженерных войск Черноморского флота.

Он обратился с просьбой к руководителям органов местной власти, предприятий, организаций и частых лиц в случае обнаружения взрывоопасных предметов сообщать информацию о месте находки в военные комиссариаты Севастополя или в республиканский военный комиссариат Крымского федерального округа в Симферополе.

По материалам РИА

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: