shadow

Шизофрения охватила США

Авантюра, в которую втягивает нас Украина, набирает все большие обороты, особенно со стороны «помощников Украины» так сказать, послов доброй воли


shadow

В очередной раз Обама с его напарником Дэвидом Кэмероном, занимаются абсурдными обвинениями в нашу сторону, не имея на то каких-либо доказательств.

Все мозги уже проели с выражением, что якобы Россия агрессор, только все почему-то видят обратное. То, как Штаты только и делают, что призывают всех отвернуться от нас, заставляют отказаться от партнерства и обвиняют во всех смертных грехах, к коим мы, разумеется, никакого отношения не имеем. До поры до времени такая проамериканская агитация может и срабатывает, но всему свое время и вскоре этот бред всплывёт наружу, там и посмотрим — кто есть кто?

Буквально 13 Января «всевидящее око» Госдеп США без доказательств начинает тыкать пальцем в ополченцев и Россию и заявлять о нашей причастности к подрыву автобуса. Чувствую себя как в детском саду, ей Богу. Вроде взрослые люди, политики до кучи, а лишь бы голословно кого то обвинить. Как дети малые. И замете — в США всегда так.

Хотя, чему удивляться? В случаях с притеснением и убийствами афроамериканцев, все мы видели, какая она – демократичная политика США. Все гораздо проще, они обвиняют (убивают), а после этого и расследовать незачем, вот он и принцип работы вырисовывается. Также, по всей видимости, работает и Госдеп, приписывая кризис и конфликт на Украине нашей стране.

Когда же мы им успели так насолить, что чего не коснись — мы виноваты? Шизофрения какая-то напала на Штаты. Во всех вдруг врага они видят! Ведь, если рассудить трезво, здраво и без психической истерии – всё элементарно. Киев начинает новую украинскую войну, а ополчение сопротивляется. Ни больше, ни меньше. И никакой вам тут «Руки кремля», «агентов кровавой ГЭБНИ» и прочих «Иванов на Медведях».

Но у США, как обычно, своя «правда». Да и господь с ними. История нас рассудит. Как говорил отец народов: «Я знаю, что Враги нанесут к моим дверям кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её!» (вольная интерпретация).

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: