shadow

США и ЕС не представляют для России военной и экономической угрозы

Если кто-то хочет неприятностей, то нужно следовать вот этим рекомендациям


shadow

1. Выберите страну с народом, который в ответ на наносимые ему обиды посылает вас к черту: не воюет с вами, а просто перестает иметь с вами дела. Убедитесь, что это страна, ресурсы которой жизненно важны вам для того, чтобы в ваших домах горел свет и было тепло, для выпуска ваших истребителей и много еще чего. Не забывайте, что четверть лампочек в США горит благодаря поставляемому из России ядерному топливу, а прекращение поставок российского газа в Европу вызовет там наиужаснейшие катаклизмы.

2. Заставьте русских почувствовать, что вы вторгаетесь в их дом, посадив враждебное им правительство на территории, которую они считают частью своей исторической родины. Единственной нерусской частью Украины является Галиция, ставшая отдельным образованием много веков назад, о которой большинство русских скажут вам: «Да заберите ее ко всем чертям». Если вам нравятся неонацисты, можете ваших неонацистов оставить себе. И помните, как русские обходятся с теми, кто вторгается в их дом (как тараканы, например): они их вымораживают.


3. Введите против России экономические и финансовые санкции. В ужасе наблюдайте за тем, как ваши экспортеры начинают терять деньги, когда Россия в отместку мгновенно блокирует экспорт вашей сельскохозяйственной продукции. Не забывайте, что эта страна, благодаря огромному опыту, накопленному во время многочисленных попыток вторжений других государств на свою территорию, традиционно финансирует оборону против этих государств за их же счет. Если это не удается, то она прибегает к другим способам борьбы с ними, — например, к вымораживанию. Хороший лозунг: «Никакого газа для стран НАТО». Не дай вам бог, если этот лозунг понравится Москве.

4. Проведите атаку на их национальную валюту, которая потеряет часть своей стоимости пропорционально понижению цены на нефть. В ужасе наблюдайте за тем, как российские чиновники, включая сотрудников ЦБ, хохочут над вами: ведь благодаря снижению курса рубля, доходы государства остались неизменными, и ожидавшегося вами дефицита бюджета не случилось. В ужасе наблюдайте за банкротством своих экспортеров, так как их продукция вытесняется с российского рынка из-за неконкурентности по ценам. И не забывайте при этом, что у России нет сколь-нибудь значимого государственного долга, у нее незначительный бюджетный дефицит, большие валютные резервы, и – большой сундук с золотом. Также не забывайте, что ваши банки ссудили сотни миллиардов долларов российским компаниям (которые вы только что лишили доступа к вашей банковской системе введением санкций). Не дай вам бог, если Россия заморозит выплаты долгов западным банкам, — до снятия санкций, так как этот ее шаг взорвет ваши банки.

5. В ужасе наблюдайте за тем, как Россия подписывает крупные сделки на поставку газа со всеми кроме вас. После того, как она заключит все эти сделки, останется ли хоть сколько-нибудь газа для вас ? Похоже, что русских это больше не колышет, так как вы обидели их, и они, в соответствии со своим характером, послали вас к черту (не забудьте прихватить с собой Галицию), и будут теперь вести дела с другими, более дружественными странами.

6. Продолжайте в ужасе наблюдать за тем, как Россия активно изыскивает способы разрыва с вами большинства торговых связей, находя поставщиков в других частях света, или организуя производство для импортозамещения.

А теперь – сюрприз, оставшийся почти вне внимания западных СМИ. Россия только что предложила ЕС сделку.

Если ЕС откажется заключить с США договор о Трансатлантическом Торговом Партнерстве (который, кстати, нанесет Европе экономический урон), то он (ЕС) сможет вступить в Таможенный Союз с Россией. Зачем вымораживаться самим, если вместо этого можно выморозить США ?

Вот такую реституцию/такое возмещение морального ущерба Россия примет за нанесенную ей Европой обиду, выразившуюся в отношении к ситуации на Украине и в санкциях. И это можно считать щедрым предложением.

При его составлении было учтено многое: тот факт, что ЕС не представляет для России военной угрозы, да и не слишком много угрозы экономической; тот факт, что европейские страны все очень милы и крошечны, и в них делают вкусные сыры и сосиски; тот факт, что нынешнее поколение тамошних политиков состоит из людей пустых и беспомощных, подчиняющихся Вашингтону, и им нужен хороший пинок для того, чтобы они поняли, где на самом деле находятся интересы их стран … Интересно, — примет ЕС это предложение, или предпочтет принять Галицию и «вымерзнуть» ?

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Сергей **    

    Автор ещё много пропустил:1) Отказаться от европейских авто. 2) от бытовой техники,3) от злектроники ( всё это можно взять у Кореи. За такие поставки они намного снизят цены и откажутся от сбыта на Запад) 4) Оказаться от Европейской американской и японской косметики. У нас и своя неплохая.Многие компании ( Лореаль, Шанель, Эйвон, Гучи, и 1000 др.) своему правительству скажут «ОГРОМНОЕ СПАСИБО».
    РОССИЯ не пострадает,мы поднимемся,а пострадает Европа.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: