shadow

Дэвид Кэмерон и Барак Обама окажут противостояние России

США и Великобритания объединятся в противостоянии агрессии России на Украине


shadow

Американский президент Барак Обама и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон выступили с заявлением, что в противостоянии российской агрессии на Украине они будут тверды. Их позиция была изложена в статье, которая была опубликована изданием The Times, под названием «Мы не позволим, чтобы на голос свободы надели намордник».

Лидеры двух стран приняли решение продолжать поддерживать экономическое давление на Российскую Федерацию. Они отметили, что все пострадают от нестабильности, которая будет следствием, если Барак Обама и Дэвид Кэмерон допустят, чтобы подобные фундаментальные нарушения международного права так и остались безнаказанными.


Они сообщили, что для противодействия российской политики была разработана солидарная и сильная реакция. Лидеры США и Великобритании отметили, что Западом был послан недвусмысленный сигнал относительно того, что международное сообщество не будет игнорировать то, как Россия дестабилизирует Украину.

Обама и Кэмерон также затронули вопрос исламского экстремизма на фоне террористических атак, имевших место во Франции, и пообещали выступить единым фронтом против угрозы, которая исходит от радикалов и их извращенной идеологии.

Лидеры двух государств отметили, что произошедшие в Париже на минувшей неделе теракты, не закроют рот свободе слова.

По материалам Лента

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor Makushin    

    Это и есть дьявольский крест англосаксов. Каждый делает то, что умеет лучше всего.

    0
  2. Александр Колядич    

    Пусть заявляют собака лает караван идет

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: