7 людей, которых было невероятно сложно убить

Григорий Распутин Коротенько о нём… Простой Непростой русский мужик. Мошенник. Любитель сексуальных утех, обладатель легендарного заспиртованного члена,…

25 самых удивительных археологических находок

Конечно, не каждый день археологи находят ценные мумии, но периодически можно наткнуться на нечто действительно удивительное, будь то древние компьютеры,…

1954 год в цвете, чем жил СССР больше 60 лет назад

Завершавшаяся работа по послевоенному восстановлению страны и мощнейший подъём в промышленности давали людям право рассчитывать на долгожданное…

Европарламент очертил вероятный спектр новых санкций против России

В документе отмечается, что «в случае любых дальнейших действий России, направленных на дестабилизацию Украины», Евросовету следует принять новые…

Центробанк назначил «куратора рубля»

Вечером в среду 14 января первый зампред ЦБ Ксения Юдаева на Гайдаровском форуме объявила о возвращении в Банк России Дмитрия Тулина, который будет назначен…

Евросоюз будет снижать газовую зависимость от Российской Федерации

Европарламентом была принята резолюция относительно проведения политики, касающейся энергетической безопасности, которая была бы защищена и надежна от…

Нефтяные цены продолжили подниматься

Сегодня, 15 января, в ходе торговой сессии на лондонской сырьевой бирже ICE цена на нефть марки Brent, поднялась выше 50 долларов за баррель. Эксперты объяснили…