7 людей, которых было невероятно сложно убить

Григорий Распутин Коротенько о нём… Простой Непростой русский мужик. Мошенник. Любитель сексуальных утех, обладатель легендарного заспиртованного члена, да и просто …

25 самых удивительных археологических находок

Конечно, не каждый день археологи находят ценные мумии, но периодически можно наткнуться на нечто действительно удивительное, будь то древние компьютеры, огромные …

1954 год в цвете, чем жил СССР больше 60 лет назад

Завершавшаяся работа по послевоенному восстановлению страны и мощнейший подъём в промышленности давали людям право рассчитывать на долгожданное облегчение жизни, рост …

Европарламент очертил вероятный спектр новых санкций против России

В документе отмечается, что «в случае любых дальнейших действий России, направленных на дестабилизацию Украины», Евросовету следует принять новые ограничительные меры и …

Центробанк назначил «куратора рубля»

Вечером в среду 14 января первый зампред ЦБ Ксения Юдаева на Гайдаровском форуме объявила о возвращении в Банк России Дмитрия Тулина, который будет назначен первым …

Газовая битва за Азию: «каспийский гамбит»

Продолжается борьба за два крупнейших рынка планеты — Европу и Китай. Если попытаться обобщить этот процесс, то вырисовывается следующая картина: за энергобезопасность …

Путин нарисовал на песке таинственное лицо

Перед открытием форума НКО президент Путин занялся рисованием — на выставке общественных проектов его заинтересовало оборудование для создания мульфильмов. ВВП …

Евросоюз будет снижать газовую зависимость от Российской Федерации

Европарламентом была принята резолюция относительно проведения политики, касающейся энергетической безопасности, которая была бы защищена и надежна от внешнего …

Нефтяные цены продолжили подниматься

Сегодня, 15 января, в ходе торговой сессии на лондонской сырьевой бирже ICE цена на нефть марки Brent, поднялась выше 50 долларов за баррель. Эксперты объяснили увеличение цены с …