Россия собирается направить транзитный газ в ЕС через Турцию: строить трубу надо скорее

Российская сторона уведомила Еврокомиссию в своем желании запустить транзитный газ, который идет через Украину в Европу, по турецкой трубе. При этом, глава «Газпрома» …

Рассерженные украинцы выбирают Путина

Читатели украинского сетевого издания «Неделя.ua» в большинстве своем хотели бы видеть во главе Украины Владимира Путина. Об этом свидетельствуют результаты недавнего …

Мифы и легенды об американском военном превосходстве в воздухе

На фоне усилившегося напряжения между Россией и США в виду украинского кризиса, активизировались не только военные, политики и дипломаты, но и диванные эксперты — от …

Нефть. Пожар разгорается. Ставка на 1 трлн долларов

Мир стоит на пороге великих потрясений, т.к. систему испытывают на разрыв по полной программе, пытаясь защитить свою гегемонию. Политический сговор США и Саудовской Аравии …

Путину удалось совершить русское экономическое чудо

В чём главная беда нынешних наших критиков власти? Если смотреть в корень, то главная их беда — в инфантильности. Сама мысль о том, что России сейчас достаточно тяжело, что …

Русские почему-то не умоляют

  Надо отдать должное здравомыслящим европейским и американским политикам, которые предупреждали, что Россия — самая богатая страна в мире с невероятным человеческим …

Рубль готовится к прыжку

В последнее время нас так усердно пичкают паническими прогнозами о дальнейшем падении курса рубля, что у народа уши вянут и волосы дыбом встают. Вот-вот «зеленый» будет …

В Центробанке прогнозируют весной стабилизацию курса рубля

Ксения Юдаева отметила, что основное ослабление курса рубля осталось позади. Банк России планирует в текущем году стабилизировать инфляцию на уровне 8-10%. Юдаева отметила, …

Спикер СНБО Украины превзошел Псаки, обвинив ополченцев в использовании российских «боевых чебурашек»

По словам украинского военного, «это специальная установка на базе танка Т-72, из которой вылетают снаряды, и они не просто взрываются, а выжигают местность с эффектом …