shadow

Истинные причины кризиса в России

Происходящее в России дело рук западных партнеров


shadow

Каждый день на нас выливают тонны информации о текущем положении дел в России. Множество «экономистов» пророчат крах всей экономики, рубль пытаются обрушить (подчас не без успеха) вообще все кому не лень, а главное: никто не может сказать когда все это закончится.

На самом деле все что сейчас происходит в России это рукотворные проблемы. И сотворили их наши партнеры с Запада. Тоже самое они делали совсем недавно в Турции, когда им не удалось свергнуть Эрдогана. И в Венесуэле, где до сих пор пытаются свергнуть преемника У. Чавеса. Весь комплекс проблем, все психологическое давление на население страны опробован давно и сейчас применяется на нас с вами.

А для чего? Нет, не угадали. Не для того, чтобы ушел Путин. Ведь на место Путина может вдруг попасть какой-нибудь Стрелков — а он непредсказуем и во главе ядерной державы смертельно опасен. Нет. Они это делают, чтобы к власти пришли их выкормыши. Раньше их называли либералами, потом белоленточниками, но мне по душе термин «западники». Как сказал в свое время про них Л. Гумилев: «Что касается «западников», то мне не хочется спорить с невежественными интеллигентами, не выучившими ни истории, ни географии». Согласитесь, точнее не скажешь. Их не научил опыт множества революций организованных США по всему миру и они не помнят, что происходило после победы «западников» в любой стране мира.

Но мы-то понимаем что, по замыслу кукловодов, глисты на теле государства должны захватить власть и сожрать его. Однако, специально для такой большой страны как Россия очень тяжело долго удерживать падение экономики, финансового сектора, падение цен на энергоносители и прочее — на этом завязаны интересы многих серьезных людей, они теряют бабки, и терпеть убытки могут только если видят перед собой жирный кусок, который можно раздербанить — Россию.

Поэтому «западников» выведут на площади в Москве, Питере, может Екатеринбурге — на большее сил и людей не хватит. И начнется отсчет. Как только, повторяю, как только станет понятно, что американские шавки сдулись, спеклись, потерпели поражение — все закончится. Кризис сдуется моментально (так же как и был надут), цены на энергоносители попрут вверх, а эмиссары Запада полетят к Путину договариваться о разделе Украины, признании Крыма и дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве на паритетных началах.

Если же они победят, то… посмотрите на Украину. Народ ждут реформы под названием «привет 90-е». Единственное чем могу успокоить: длиться они будут недолго, поскольку нас с вами быстро утилизируют в межнациональных конфликтах.

Короче, кризис закончится как только закончится протест. Можно сидеть и ждать, когда Путин все разрулит, но украинцы сидели и ждали, а теперь не знают как выбраться из того дерьма, в которое они погрузились пока ждали. Поэтому, первое что все должны сделать — это убедить настроенных попротестовать в том, что этого делать не стоит (только без уголовщины). Напомните им про неизвестных снайперов и небесные сотни. Полагаю в России они попытаются сделать «небесную тысячу» — чтобы наверняка.

Чем меньше будет «западников» протестовать, тем быстрее они разбегуться. И тем быстрее рассосется кризис организованный ИХ хозяевами для НИХ же. И тем быстрее они сами пожрут наконец своего хамона с пармезаном. Просто такой простой истины до них еще не дошло — а мы должны донести.

Вобщем, думайте сами отсиживаться вам или нет, но шторм близко, а весла пока еще в наших руках. И веслом можно не только грести…

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. наталья шоколова    

    «…они разбегуться…» Во-первых, разбегутся! (что сделают, нет мягкого знака). Во-вторых — а кто собирается протестовать?

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: