Кругман: Путинский пузырь лопнул («Paul Krugman’s Blog», США)

Если вы относитесь к тем, кого может впечатлить позерство мачо, то Владимир Путин должен вам понравиться. Не удивительно, что многие американские консерваторы, похоже, без ума…

Обстрела автобуса под Донецком не было? В ДНР не могут подтвердить факт ЧП с десятью жертвами

Ополченцы и силовики выясняют, кто обстрелял автобус возле Волновахи — украинские военные заявили, что обстрел велся из «Градов», ополченцы это сразу опровергли. Но главное…

Минфин сворачивает бизнес

В интервью газете «Ведомости» зам. министра финансов России Сергей Шаталов не исключил повышение налогов в случае усугубления кризисных тенденций в отечественном народном…

Проблемы обступают Германию со всех сторон

Сложности, которые в 2015 году продолжать давить на Германию, станут серьезным испытанием для Ангелы Меркель. Проверенных временем и успевших хорошо зарекомендовать себя…

Самые красивые в мире дома

Для строителей и архитекторов самые красивые во всем мире виллы и дома являются титаническим трудом. Ведь каждый шедевр требует огромного количества бессонных ночей и…

Аэропорта в Донецке больше нет

По итогам переговоров глав МИД нормандской группы было принято решение отложить на неопределенный срок встречу лидеров России, Украины, Франции и Германии в Астане. Главным…

The Economist: Европа припомнит «Газпрому» многолетние страхи

Эпоха российской «газовой политики», по правилам которой вынуждены были играть страны Европы, подходит к концу, убежден автор The Economist. Благодаря умелой политике европейцы…

Рубль продолжает обесцениваться

Во время торгов на Московской бирже сегодня, 13 января, курс евро перешел отметку в 78 рублей. По состоянию на 16:20 по московскому времени стоимость европейской валюты составила…

Генштаб Украины: В случае необходимости начнется мобилизация женщин

На Украине через неделю начинается новая, уже четвертая волна мобилизации. Как сообщил Владимир Талатай, первый заместитель начальника Главного управления оборонного и…

Истинные причины кризиса в России

Каждый день на нас выливают тонны информации о текущем положении дел в России. Множество «экономистов» пророчат крах всей экономики, рубль пытаются обрушить (подчас не…