shadow

Лаврова довели: Россия больше не будет вести диалог с ЕС по поводу санкций

Российский власти не намерены обсуждать с Евросоюзом условия отмены санкций


shadow

Россия не намерена обсуждать с ЕС условия отмены санкций, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с латвийским коллегой Эдгарсом Ринкевичем.

Знаете, судя по этой информации, Сергей Лавров, всегда спокойный и невозмутимый просто в тихом бешенстве. Я не знаю, что он переживает. Но отмена диалога с ЕС по поводу санкций — абсолютно верное решение. Потому что режим санкций придумал не ЕС, а Вашингтон. А говорить с марионетками — попросту сотрясать воздух.

Более того, Лавров заявил, что Россия выйдет из санкций «с плюсом для себя». И я ему, черт возьми, верю. Так держать.


«Мы ничего не будем обсуждать, это абсолютно нелегитимные, контрпродуктивные рестриктивные меры, от них страдают все, в том числе и мы, но мы, совершенно точно, из этой ситуации выйдем, даже, я думаю, с плюсом», — заявил Лавров.

«А наши европейские коллеги, которые на себе ощущают негативное воздействие санкций, должны делать выводы сами, это их проблемы», — сказала глава МИД.

Они там в Германии совсем недавно подумывали просить нас об отмене эмбарго.

15р_1

Прав Сергей Лавров — это их проблемы. Никто ничего отменять не будет.

Честно говоря, я рад, что голос России — Сергей Лавров. Очень уважаю его за решительность и бескомпромиссность — таким и должен быть глава дипломатического ведомства великого государства.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: