shadow

Донецкие жители выдвинули требование Александру Захарченко

К главе Донецкой народной республики Александру Захарченко обратились жители Калининградского района Донецка.


shadow

Жители Донецка в своем обращении к Александру Захарченко настаивают на том, что на территории Калининградского района были прекращены артиллерийские обстрелы.

Донецкие жители отметили, что они настаивают на введении запрета на какие-либо залпы артиллерии и РСЗО с данного работа города. Они отметили, что Калининградский район является тыловым и любые залпы дают формальный повод для нанесения удара по его жителям.

Жители данного района города Донецка планируют собрать подписи под своим обращением, а после оно будет направлено руководству республики.


Напомним, что ранее правозащитной организацией Amnesty International было сделано заключение, что ответственность за гибель мирного населения во время обстрелов в зоне проведения АТО на территории Донбасса несут обе стороны. Правозащитники отметили, что силы ополчения ведут обстрел из жилых районов, а украинские силовики вынуждены открывать ответный огонь.

Как сообщается, по информации на утро 12 января, в Донецке снова раздавались взрывы и стрельба. Как сообщает горсовет Донецка, в период с 9 по 12 января во время боевых действий получили ранения девять человек и погиб один.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По материалам Лента

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: