shadow

Снегопад в Москве: закрыты все аэропорты


shadow

В московских аэропортах из-за снегопада были задержаны на прилет и вылет более 65 авиарейсов, 16 рейсов были отменены. В аэропорту Домодедово задерживается вылет 24 рейсов, а также прибытие 26 рейсов. Были отменены 5 прибывающих и 7 вылетающих рейсов из данного аэропорта.

В аэропорту Внуково задерживается прилет 4 рейсов, а также отправление 1 рейса. Исходя из данных электронного табло аэропорта Шереметьево, задерживается прибытие 16 рейсов и отправление 2 рейсов. Также были отменены 3 вылетающих и 1 прибывающий в аэропорт рейсы.

Как сообщает официальный сайт Росавиации, во всех аэропортах московского региона все наземные службы работают в усиленном режиме, не исключены задержки вылетов и прилетов, которые связаны с проведением регулярной очистки взлетно-посадочных полос аэропортов, а также их обработки реагентами.


Напомним, что сегодня, 11 января, в российской столице продолжается очень сильный снегопад. В расчистке улиц заняты около 15 тысяч единиц снегоуборочной техники, включая примерно 4 тысячи самосвалов. Власти столицы обратились к водителям быть предельно осторожными при движении на улицах Москвы в условиях сильнейшего снегопада и с вниманием следить за проходом колонн снегоуборочной техники.

Отметим, что в аэропортах Приволжского региона по причине выпадения переохлажденных осадков и сильного ветра и в Дальневосточном регионе из-за резкого ухудшения погодных условий воздушные суда перенаправляются на ближайшие запасные аэродромы.

По материалам Вести

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: