shadow

Пятая пилотажная группа на самолетах Як-130 появится в ВВС России


shadow

Представитель управления пресс-службы и информации Минобороны России и ВВС полковник Игорь Климов сообщил, что в текущем году в Военно-воздушных силах России появится пятая пилотажная группа на учебно-боевых самолетах Як-130.

Игорь Климов отметил, что свое летное мастерство на учебно-боевых самолетах Як-130 в 2015 году начнет показывать новая пилотажная группа «Крылья Тавриды».


Первый раз свое летное мастерство «Крылья Тавриды» продемонстрируют во время праздничного воздушного парада в честь 70-летия Победы, который пройдет в мае 2015 года.

На сегодняшний день в состав ВВС России входят авиагруппы высшего пилотажа, среди которых «Русские Витязи» на истребителях Су-27, «Стрижи» на истребителях МиГ-29, «Соколы России» и «Беркуты» на вертолетах Ми-28Н.

На авиасалоне «Лима-2015» в Малайзии и на авиасалоне на Мальте запланировано выступление «Русских Витязей».

На рок-фестивале «Нашествие» который запланирован на июль 2015 года запланировано выступление «Соколов России» и «Беркутов».

В августе 2015 года на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2015 своими показательными полетами порадуют зрителей пилотажные группы «Русские Витязи», «Стрижи», «Беркуты», и «Соколы России».

По материалам Лента

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: