shadow

Ополченцы сообщают об интенсивных обстрелах Донецка со стороны украинских военных


shadow

Как сообщают в министерстве обороны Донецкой народной республики, минувшей ночью украинскими силовиками примерно 46 раз был произведен обстрел позиций сил ополчения ДНР.

Представители сил ополчения отметили, что за последние 10 суток со стороны украинских силовиков интенсивность обстрелов усилилась приблизительно в два раза. За минувшую ночь Вооруженные силы Украины (ВСУ) произвели 45 обстрелов позиций ополчения, в также Куйбышевского, Петровской, Тельмановского районов Донецка, района донецкого аэропорта, поселка Пески и Горловки. Огонь велся из минометов, артиллерийских орудий, танков и стрелкового оружия. Представитель Минобороны ДНР отметил, что в данный момент отсутствует информация относительно погибших и раненых.


Со своей стороны, украинские силовики на странице пресс-центра спецоперации в Facebook сообщили, что силы ополчения за прошедшую ночь произвели 18 обстрелов их позиций в зоне проведения спецоперации на Донбассе. Как сообщают в украинском ведомстве, под обстрелами ополченцев находились окрестности Чернухино. Новотошковского, Никишино, Озиряновки, а также новый терминал аэропорта Донецка. Украинские силовики отметили, что под артиллерийский обстрел попали Трехизбенка, Пески, Новомихайловка, а также ТЭЦ, расположенная в городе Счастье. Также силовики сообщили, что силы ополчения из реактивных систем залпового огня «Град» и с реактивной артиллерии произвели обстрел населенных пунктов Кряковка, Крымское, Теплое, а также метеобашни аэропорта Донецка.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По материалам Лента

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor Makushin    

    Весь этот шум, именно шум! в Париже устроен для того, чтобы напрочь смазать любую информацию в головах европейцев о возобновлении варварской войны на Донбассе. «Снимите эмбарго на продовольствие для германии» — это что? Мы не видим ваших шагов.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: