shadow

Похоже, встречи в Астане не будет


shadow

Сегодняшнее разоружение «Одессы» как раз подтверждает то, что наши усиленными темпами готовятся к возможному варианту с резкой активизацией БД, для того, чтобы ВСН могли успешно отразить наступление укровермахта, которое может начаться в случае срыва всех договоренностей. Без помощи Северного ветра, что было бы для нас идеальным вариантом. В том, что это возможно, я уверен, вопрос лишь в количестве жертв, но это война, а войны без жертв не бывает.

ctakan_divanych в сегоднящней записи и говорит о том, что на территории ЛДНР полно наших регулярных частей, но именно нанесение поражения укропу без их участия, с последующим контрнаступлением и выходом на административные границы бывших Луганской и Донецкой областей, и явится той соломинкой, что сломает хребет верблюду под названием Ублюндия. Что будет на ее месте: три разных государства или конфедерация, сейчас гадать бессмыслено, ибо никто не знает, какие сюрпризы припасены в рукавах основных игроков.


Опять же многоголосый вой путинслилщиков, всех Соссадок, Муридок и прочей ШЕЛУПОНИ, понятен: похоже потоки гумки, на которой они сидели, в скором времени прекратятся, а с ними и возможность попиарить себя и своего главного медиа персонажа, который так мечтал замкнуть все потоки на себе. Не получается, ребята, наступают иные времена, времена БОЛЬШИХ батальонов.

Еще одним маркером того, что договориться, похоже, не удалось, является то, что наши вдруг вспомнили о трех миллиардах, которые при Януковоще выделили украм. Напоминают, что могут и назад потребовать в самый ответсвенный момент, когда Укрия и так валится в пропасть из которой уже не подняться.

Пока все прикидывал, да писал, пришло подтверждение с ТОЙ стороны. Спасибо огромное друзьям, все таки не зря я своим ощущениям доверяю.

У нас сегодня ночью такой движняк стоял и в небе и на земле.Давно такого не было.Все просто гудело.И все в ту сторону. Обзвонили знакомых все слышали что ночью творилось,кое кто видел кто поближе к дорогам живет. И тяжелые и тягачи и много тентованных грузовиков с укропами. Это ж сколько их вчера днем было,а потом сколько ночью.Звонили в Лисичанск знакомый говорит ему звонили из Северодонецка там тоже движение началось непонятное.Очень много машин едет с какими то  вещами разными,там сейчас все обл управление так называемое может они куда сваливают.)) Луганчане звонили,говорят обстрел был до 4 утра,сейчас стихло.Плотницкого действительно нет нигде.  Гуманитарку давали 2 раза еще осенью,сейчас очень много продуктов российского производства в частных магазинах(крупы,тушенка,рыбные консервы).Откуда???? На рынке продукты тоже есть но у людей нет денег.Муж после ранения ДЕНЬГИ  еще и на лекарства нужны. Они живут в их доме коммуной, где кто что раздобыл из продуктов готовят на всех.В их квартире не было стекол ,после бомбежки,а когда похолодало отпали все обои.Ну хоть живы все.Рассказывала зашла в магазин бабулька просит продавца четвертую часть буханки хлеба продать,продавец ей отказала и нахамила.Знакомая говорит тут я уже не выдержала взяла батон с полки и отлупила эту продавщицу.Господи дай людям терпения и сил все это пережить.

Сообщение ополченца с позывным «Сыч» вы, наверное, все читали, так вот ПОДТВЕРЖДАЮ: только сегодня передал по цепочке добровольца, который хочет воевать в ДКО.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Wiwa Nov    

    не понял, пишет прихвостень плотницкого или его противник? начал как прихвостень, а закончил как его враг- о гуманитарке которую не дают, а в магазинах продают…

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: