Ветеран «Альфы»: Теракт в Париже похож на плохой сценарий к фильму.

Ветеран антитеррористического подразделения усомнился, что убийство журналистов и полицейских во Франции совершили радикальные исламисты. В нападении на…

2015 время для контрнаступление российских санкций

«То что случилось однажды, может больше никогда не повториться, но то что случилось дважды, обязательно случится и в третий раз» Арабская поговорка.…

Экономист Паоло Субакки предрекает еврозоне «идеальный шторм»

Политическая нестабильность наравне с прочно укоренившимся экономическим спадом грозит в 2015 году еврозоне идеальным штормом, пишет директор по…

Украинским ТЭЦ не подходит уголь из Южной Африки

Семен Семенченко, экс-командир батальона «Донбасс», на своей странице в Facebook сообщил, что при поставках на территорию Украины угля из ЮАР было украдено более…

Рубль после каникул продолжит падать, но дефолтов не будет

«Это сомнительное удовольствие ожидает нас ближе к лету» Вот и заканчиваются долгие новогодние каникулы… На праздники страна уходила с официальным…

Сергей Лавров возглавит российскую делегацию в Париже

В пресс-службе МИД России сообщают, что официальная делегация Российской Федерации будет принимать участие в марше единства в Париже. Группа российских…

Угроза финансовому суверенитету

Итоги 2014 года: растущая долларизация экономики России Слово «долларизация» некогда было специальным термином, известным узкому кругу профессионалов. В 90-е…