shadow

Сообщение от партизан из Славянска.


shadow

«Под прикрытием перемирия украинские войска продолжают нарушать режим перемирия и постепенно входят в фазу активных боевых действий против Донбасса. В ближайшее время Киев планирует возобновить обстрелы Луганска и Донецка из установок залпового огня Град. Цели ГШ Украины уже определены досконально, потому как в Луганске и Донецке работают диверсионные группы корректировщиков, которые обозначили цели для разрушения мирных домов граждан.

Украинская киевская хунта направила сотрудников СБУ специально в районы сосредоточения ополчения, потому как на данный момент создаются крупные отряды снайперов, которые будут работать по позициям. Главная цель снайперов, разумеется, будет руководство, прежде всего — ЛНР, потому как глава СБУ Наливайченко отдал приказ на ликвидацию Захарченко и Пушилина. Так же в Луганск постепенно просачиваются и головорезы из Правого сектора, которые намерены активно работать с населением.


Карательные батальоны под видом мирных жителей уже давно находятся в Луганске и Донецке, потому как Украинская киевская хунта готовится к штурму столиц ЛНР и ДНР. Каратели, когда наступит время штурма, будут отрабатывать позиции внутри городов.

Экономическая блокада Киева районов Донбасса неподконтрольных киевским властям будет усугублять всю внутреннюю ситуацию, потому как киевская хунта намерена полностью перекрыть поставки гуманитарной помощи из России.

Границу разумеется киевская хунта перед началом войсковой операции собирается полностью закрыть, чтобы со стороны России в ДНР и ЛНР не просачивались силы ополчения. Карательные батальоны сейчас активно готовятся к массовым убийствам мирного населения, для этого специально киевская хунта и СБУ начали поставки наркотических веществ, чтобы каратели действовали с особой жестокостью по отношению к женщинам, старикам и детям.

Киевская хунта решила полностью умыться кровью мирных граждан Донбасса. Порошенко, говорящий о мире, совершенно думает по-другому, потому как миллионы граждан в Новороссии как кость в горле у киевской власти.

Так же ГШ Украины с учётом минимизации потерь среди Украинских военнослужащих собирается применить химическое оружие в отношении крупных городов на Донбассе, для этого уже сейчас США начали поставки подобного вооружения киевской хунте. Пентагон и ГШ Украины совместно разработали план по полной нейтрализации мирного населения. потому как боятся особого ожесточённого сопротивления.

Отработка применения химического оружия на Донбассе началась сразу после Минских договорённостей. Киевская хунта и США таким образом пытается обмануть как Россию, так и Новороссию. СБУ также принялись к минированию значимых объектов инфраструктуры на Донбассе. По планам Пентагона, внесённого для ГШ Украины, украинские войска должны будут взорвать дамбу.

Карательные батальоны нацистов сейчас на данный момент производят минирование жилых домов в населённых пунктах подконтрольных киевской хунте, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств и прорыва ополчения взрывать их вместе с мирными жителями, с последующим обвинением, что якобы это ополчение нанесло удары по мирным гражданам.

Украинские войска сейчас достаточно окопались и заняли позиции на всех стратегических высотах и объектах инфраструктуры. Также полным ходом идёт подготовка боевой авиации Украины и развёртывание систем ПВО на границе с Россией, чтобы в случае помощи со стороны Российских войск открыть по ним полномасштабный ракетно-бомбовый удар. США также начали переброску в Харьковскую область своих систем ПВО, на случай удара со стороны Российских вооружённых сил.

Страны НАТО в свою очередь также начинают полномасштабное развёртывание своих систем ПВО на восточных границах. Украинские войска при так называемой ротации и плохом досмотре сил ополчения провозят на территорию Донецкого аэропорта вооружения и снайперских винтовок.

В планах СБУ также стоит задача по ликвидации отрядов Мозгового и Моторолы, сейчас отрабатывается соответствующий план.

Установки залпового огня град постоянно стягиваются в район Донецка, потому как планируется массированный удар, с учётом того, что силы ополчения отвели свои тяжёлые вооружения на безопасное расстояние от Украинских войсковых группировок.

Разумеется, ополчению необходимо отвечать на подобные вызовы, не позволяя противнику накопить достаточные силы для нанесения массированного удара. Но видимо лёгкое перемирие вскружило голову тем, кто всё ещё надеется на то, что Киев пойдёт по пути мирного плана.

Никакого мирного плана у киевской хунты на самом деле нет, есть только единственный план, а это перегруппировка украинских войск и стягивание боевой техники и боеприпасов в зону конфликта.

Киевская хунта планирует завершить свою войсковую операцию на юго-востоке к весне. Тем не менее, основной удар придётся на новогодние праздники, чтобы таким образом показать народу Донбасса, что киевская власть будет наводить свои порядки любыми доступными методами. Надежда киевской хунты, разумеется, заключаются в том, что перед нанесением ударов по крупным городам Донбасса, все будут мирно отмечать новогодний праздник, а сами сделают таким образом ход конём.

Пентагон не намерен терять важный для себя позиционный район, в который входит вся территория юго-востока, США специально сейчас делают всё, чтобы Украинская армия начала боевые действия в Новый год, чтобы и Россия оказалась в стороне и не смогла быстро среагировать, то что киевская хунта намерена применить химическое оружие против мирного населения – это самое жестокое преступление, которое может совершить киевская хунта.

США с территории Ирака и Афганистана перебрасывают и боезаряды с урановой начинкой. В ближайшее время Пентагон намерен на территории Харьковской области развернуть своё стратегическое наступательное вооружение и систему ПРО США, для того чтобы сдержать Россию от так называемого необдуманного шага.

Всё идёт к тому, что киевская хунта отметит Новый год на широкую ногу, под залпы ракет и бомб, падающих на Донецк и Луганск. Также уже Киевской хунтой сформирован круг лиц из Западных государств, которые будут управлять ДНР и ЛНР, в основном это будут люди из Прибалтийских государств, Германии и США, чтобы полностью держать под контролем весь энергетический сектор Донбасса, потому как территория продана киевской хунтой уже давно.

Никто, ни США, ни ЕС деньги возвращать не собирается в Киеве, поэтому киевская хунта будет продолжать войну до победного конца.

Ополчению необходимо просто ударить по позициям Украинских войск, дабы избежать крупной трагедии, которая замышляется киевской хунтой.

США наплевать, что будет с населением Донбасса и они требуют от киевской хунты предоставить все предприятия, которые они уже купили у Киева. Народ же, по планам США, пусть полностью погибает, на его место готовится замена с Западной Украины, те, кто будет лоялен как киевскому режиму, так и властям из ЕС и США.

Разумеется, сейчас не стоит расслабляться, потому как на кону вся Новороссия, и она не освобождена, а потерять всё что сейчас есть, очень легко, достаточно только лишь оступиться, на это и рассчитывает киевская хунта. Что будет дальше, это, конечно же, зависит от армии Новороссии и от руководства республик, готовы ли они сдаться или нет, но похоже, что кто-то очень желает этой сдачи Новороссии, но тогда и народу юго-востока тоже не жить…»
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

    1. слава соколов    

      если бандеровец так говорит значит правда

      0
  1. Аноним    

    Сочинение очередного диванного эксперта-паникера.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: