Курс рубля сегодня 08.01.2015: онлайн-трансляция

На 8 января на начало дня доллар 62,91 евро 75,00 нефть 50,32. На позапрошлой неделе курс рубля к бивалютной корзине испытал небывалое падение со времен 1998 года, были достигнуты …

Спасибо за санкции

Я очень рад, что в отношении нашей страны ввели санкции. Чего так ругают США за это? Спасибо должны говорить. Не бывает худа без добра, а добра без худа. Вот читаю каждый раз …

shadow

Крах нефте-доллара: Россия наносит ответный удар

Правительство США, вводя санкции против России, не просчитало, какие ответные действия они могут вызвать. Нефтедоллар сейчас есть единственная настоящая ценность в мире, а …

Предсказания на 2015 год: что говорили Нострадамус и Ванга

Что припасли на 2015 год предсказания известных всему миру прорицателей? Мы вспомнили, что сулили Ванга и Нострадамус. Слепая провидица Ванга говорила, что в 2015 году …

Что смотреть на каникулах: Лучшие советские киносказки

Отличное занятие на каникулы — просмотр любимых советских сказок. ДЛЯ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ дома есть несколько беспроигрышных вариантов: можно смотреть по списку …

Пижамные каникулы: Чем заняться дома в новогодние праздники

Новые и вернувшиеся сериалы, увлекательные романы, добрые фильмы, мультфильмы, видеоигры и рецепты для домашних вечеринок — пособие для тех, кто не планирует выходить из …

Константин Кеворкян: Структура идиотизма

Десятки тысяч людей ежедневно заняты важным делом — они сражаются с Путиным. Сине-желтые аватарки в социальных сетях изобличают его коварные планы, геополитики из …

В чем состоит план Владимира Путина («US News and World Report», США)

Многие уверены, что российский лидер стремится укрепить позиции своей страны на мировой арене. Теперь, когда экономика России стремительно слабеет, война на Украине …

Сводка военных событий в ДНР и ЛНР от военного обозревателя Бориса Рожина за 07.01.15

«Относительное затишье отмечалось в Луганской народной республике, на Станично-Луганском и Счастьинском направлениях. В Донецкой народной республике по-прежнему зоной …