У российского посольства в Осло была найдена незаконная сотовая станция-прослушка

Как сообщают норвежские эксперты в области телекоммуникационной безопасности и журналисты Норвегии, что злоумышленники занимались прослушкой посольств России и Франции …

Януковича свергли американцы – Оливер Стоун

Американский режиссер Оливер Стоун считает, что государственный переворот на Украине – дело рук ЦРУ. Об этом знаменитый кинорежиссер написал в своем Facebook. «У меня нет …

Батальон «Айдар». О чем принято молчать на войне

Бойцы «Айдара» об пережитых эксцессах войны — изнасиловании пленной, убийстве своих, мародерстве. И историческом процессе. Этот материал найден на одном …

Старт ракеты-носителя Falcon 9 отменен

Как сообщается в Twitter НАСА, за 1 минуту 21 секунду до пуска был отменен старт ракеты-носителя Falcon, запуск которой должен был произойти с космодрома, расположенного на мысе …

Украинские власти блокировали транспортное сообщение в зоне АТО

Киевские власти продолжают блокировку передвижения транспорта на востоке Украины. Сегодня, 6 января, как сообщили в Государственной инспекции Украины по безопасности на …

Дмитрий Медведев распорядился запастить лекарствами из-за дефицита валюты

Дмитрий Медведев, премьер-министр России, отдал распоряжение Минздраву страны принять все меры для того, чтобы не допустить возникновения дефицита медикаментов из-за …

Неуловимые российские войска и бесстыжая пропаганда

Неуклюжая пропаганда Запада вокруг украино-российского конфликта редко освещается ведущими европейскими СМИ, но не проходит мимо внимания независимых журналистов и …

Российско-турецкий «энергетический разворот»: Европа и США делают ответный ход

Состоявшийся в декабре визит Президента России в Турцию был отмечен серьёзным разворотом в энергетической политике России. Последовательная и целенаправленная политика …

Расширена зона поиска авиалайнера AirAsia

За последние несколько дней зона поиска расширяется ежедневно из-за того, что течение со скоростью 3-5 узлов в районе поисковой операции может унести тела жертв и обломки на …

Правительство РФ опять ошиблось («Forbes», США)

Две недели назад министр экономического развития России Алексей Улюкаев заявил, что в январе курс рубля будет менее волатильным. В понедельник, 5 января, в первый активный …