Месть медведя: что произойдёт, если Россия перекроет газ

Эксперты Евросоюза провели «стресс-тест», с целью понять, что произойдёт, если Москва перекроет газовую трубу, идущую через Украину. Они пришли к выводу, что в этом случае …

Украинские силовики приехали в плен к ополченцам по навигатору

В Донбассе украинские военные приехали в плен к ополченцев из-за неправильного маршрута, проложенного автомобильным навигатором. Об этом сообщил в фейсбуке руководитель …

На Центробанк подан иск в Верховный суд России

Верховным судом Российской Федерации была принята на рассмотрение жалоба, которая была подана сотрудником Банка России Андреем Черепановым, относительно плавающего …

В Саудовской Аравии задумались об альянсе с Россией

В опубликованном сегодня саудовской газетой «Arab news» письме  Шарифа Муджахида упоминается статья под названием «Россия сыграла решающую роль в судьбе Сирии», в которой …

Будет ли встреча в Астане, зависит от встречи в Берлине

Готовящаяся встреча в Астане – дело, как оказывается, совсем не простое и нужное не только Украине или, возможно, России. Едва ли не больше, чем перечисленным двум странам, …

Проект «ЗЗ». На Западе решили наблюдать за «главной угрозой» — Путиным

Владимир Путин стал в США и Европе центральной политической фигурой, к которой приковано всё внимание. Западные СМИ отмечают, что в США основной вопрос — не выборы 2016 года, …

Что сближает Францию и Россию? («Yomiuri», Япония)

В Париже возле собора Нотр-Дам-де-Пари установили 25-метровую новогоднюю елку. Ее подарил посол России во Франции в знак дружбы между странами. Многие парочки …

МЧС России готово начать подготовку следующей партии гуманитарной помощи для Донбасса

Владимир Пучков, глава МЧС России, сообщил, что ведомство готово начать формирование двенадцатой гуманитарной колонны для жителей Донбасса. Он отметил, что при наличии …

Алексей Миллер будет следить за отбором газа на Украине

Дмитрий Медведев, премьер-министр России, отдал распоряжение Алексею Миллеру, главе «Газпрома» внимательно следить за ситуацией по отбору российского газа на территории …

INFORMER: Три пощёчины Владимира Путина французам

Первая — слабенькая. Франция дискредитировала себя на военном рынке и это плюс нам, так как Франция это конкурент. Вторая — средняя. Нам отдают деньги с большой …