shadow

Андрей Пургин: будут проведены переговоры о сотрудничестве между ДНР и ЛНР


shadow

Председатель Народного совета Донецкой народной республики Андрей Пургин сообщил, что основной целью встречи является налаживание сотрудничества между Народными советами республик. Пургин отметил, что на переговорах со стороны ДНР примут участие примерно 20 человек.

Андрей Пургин, председатель Народного совета ДНР, выступил с заявлением о переносе даты переговоров по налаживанию межпарламентского сотрудничества между Донецкой и Луганской народными республиками на 9 января 2015 года.

Отметим, что ранее Владислав Дейнего, зампредседателя Народного совета ЛНР, сообщил, что встреча назначена на 5 января 2015 года. Ожидалось, что данная встреча послужит ответным визитом донецкой делегации в Луганск. 17 декабря 2014 года состоялась первая поездка представителей Народного совета ЛНР в Донецк.


Андрей Пургин отметил, что руководство ЛНР выступает за проведение больших переговоров относительно межпарламентского сотрудничества 9 января 2015 года. Он подчеркнул, что со стороны ДНР будут присутствовать в Луганске на встрече около 20 человек. Среди них будут депутаты, специалисты аппарата главы ДНР и представители министерств.

Председатель Народного совета ДНР сообщил, что основной целью предстоящей встречи является налаживание сотрудничества между Народными советами народных республик и определение зоны ответственности в ожидаемом межпарламентском взаимодействии.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По материалам РИА

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: