shadow

В Донецке опять действует комендантский час


shadow

С сегодняшнего дня после окончания новогодних праздников в Донецке был опять введен комендантский час.

Представитель Министерства обороны Донецкой народной республики сообщил, что жители города знают, как они должны себя вести в комендантский час. Он уточнил, что людям не стоит появляться на улицах города в состоянии алкогольного опьянения, а при себе каждый из жителей Донецка должен иметь паспорт. После 22:00 в Донецке должны быть закрыты все легальные и полулегальные увеселительные заведения. Военная полиция продолжает работу в штатном режиме.


Напомним, что перед Новым годом украинский президент Петр Порошенко во время итоговой пресс-конференции выступил с заявлением, что в Украине в случае необходимости будет немедленно введено военное положение. Петр Порошенко также сообщил, что во время последних двух заседаний Совета национальной безопасности и обороны Украины данный вопрос обсуждался в мельчайших подробностях. Лидер Украины отметил, что риски очень высокие и руководство страны готово немедленно ввести военное положение в случае необходимости.

Петр Порошенко выразил уверенность, что решение конфликтной ситуации, охватившей восток Украины, возможно только с помощью выполнения Минских договоренностей. Президент Украины отметил, что самым важным на сегодняшний день является на основе мирного плана президента Украины и Минских договоренностей превратить то перемирие, которое было достигнуто на Донбассе, в прочный и продолжительный мир. Он отметил, что украинские власти выступают за продолжение Минского формата переговоров и подчеркнул, что никто не станет пересматривать минские договоренности.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По материалам Вести

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: