Когда рухнет доллар…

А когда он рухнет? И рухнет ли? И чем в мире рух тот отзовётся? Про США пишут много и разное:  и то, что это держава «намбе уан» в мире, и таковой пребудет долго (некоторые …

Владимир Павленко. Рублёвые скачки и «золотой проект»

Обрисовав некоторые внутриполитические аспекты, связанные с атакой на рубль, которая привела к валютной панике, обратимся к внешней стороне этого антироссийского …

Россия подготовилась к работе на переговорах в Берлине по поводу украинского конфликта

Как сообщает Григорий Карасин, заместитель главы российского МИД, завтра, 5 января, в Берлине пройдет следующая встреча в нормандском формате. На встрече представителями …

Германия дала согласие на выход Греции из еврозоны

Как сообщает журнал Spiegel со ссылкой на источники в правительстве ФРГ, немецкие власти изменили свое отношение касательно вопроса выхода Греции из еврозоны и теперь в …

Денис Пушилин: в январе планируется обмен пленными между ДНР и Украиной

Денис Пушилин, официальный представитель ДНР на переговорах по мирному урегулированию ситуации на Донбассе, сообщил, что в середине января ожидается возобновление обмена …

Западная пресса о России в 2015: ей не выстоять, поэтому она срочно должна сдаться

Несмотря на праздники, одной из главных тем западной прессы по-прежнему остаётся беспокойство за будущее России. Канцлер Германии Ангела Меркель ещё во время своего …

Мосийчук: «Украинские партизаны» минируют границу со стороны России

В Ростовской области начали действовать «патриотически настроенные украинские партизаны». С такой радостной вестью выступил нардеп ВРУ Игорь Мосийчук. Украинский нардеп …

Немецкий вице-канцлер предупреждает Европу о последствиях санкций против России

Зигмар Габриэль, вице-канцлер Германии, в интервью газете Bild am Sonntag сообщил, что введение новых ограничительных мер против России приведет к отрицательным последствиям для …

Почему Индия откажется от французского Rafale в пользу российского Су?

«Сделка века» — поставка 126 французских истребителей Rafale в Индию – под угрозой. Для Парижа это может означать остановку производства собственных самолетов, для Москвы …

Барак Обама называет британского премьера Кэмерона «братаном»: к чему бы это?

Глава правительства Великобритании похвастался близкими отношениями с президентом США Отношения между американским президентом и британским премьер-министром …