Пропаганда по-американски: в чем еще виноват Путин?

В Америке живут сплошь жирные гангстеры-расисты, а их президент Обама по утрам пьет кровь христианских младенцев!.. Скажете, чушь несусветная? Ну, в общем-то да. И …

Власть боится раскрывать убийства на Майдане

45,1% украинцев назвала причиной нераскрытых резонансных преступлений, совершенных в период Майдана и после (расстрел Небесной сотни, поджог Дома профсоюзов в Одессе и …

Как на самом деле работает невидимая рука рынка

Согласно популярной легенде свободная рыночная экономика обеспечивает выпуск недорогих и качественных товаров. В вымышленном мире либеральных экономических фантазий …

Похищены банковские реквизиты двух миллионов французов

Le Monde сообщает, что французским хакерам удалось получить доступ к банковским реквизитам примерно двух миллионов человек. Во время кибератаки были украдены данные клиентов …

За инфраструктуру московских аэропортов будут отвечать частные компании

На сегодняшний день все касающееся взлетно-посадочных полос и перронов является ответственностью России и федерального бюджета. Игорь Шувалов, первый вице-премьер …

Милош Земан считает Яценюка «премьером войны»

Президент Чехии Милош Земан сообщил, что он считает, что председатель украинского правительства Арсений Яценюк – это «премьер войны», который не желает мирного …

Двойная неприятность для России — обрушение цен на нефть и жесткие санкции («The National Interest», США)

Президент Владимир Путин обещает, что российская экономика в течение двух лет восстановится после потерь, нанесенных ей санкциями и сокращающимися ценами на нефть. …

В Германии готовятся к затяжному конфликту с Россией

За без малого год, прошедший после неудачного саммита Восточное партнерство в Вильнюсе, обстановка в Европе изменилась самым радикальным образом. На континенте …

Иранские власти опровергли информацию об отправке урана в Россию

Как сообщает иранское агентство ISNA со ссылкой на высокопоставленные источники, иранские власти опровергают информацию относительно того, что с американской стороной …