shadow

Обама планирует тайно помириться с Путиным


shadow

Вашингтон готовит «тайный план» по налаживанию отношений с Москвой. Речь идет в том числе о новых закулисных переговорах. Об этом сообщил Fox News.

«К нам поступают сообщения о том, что администрация Обамы подготовила к Новому году секретный план по налаживанию отношений с Россией. Сообщается, что администрация тайно работает над формированием новых взаимоотношений с Москвой. Говорят даже, что госсекретарь Джон Керри предложил Владимиру Путину встретиться без посредников, а также, что Белый дом хочет задействовать в этом процессе бывшего госсекретаря Генри Киссинджера», — говорится в сообщении телеканала.

«Путин ни разу не давал понять, что хочет быть нашим приятелем или другом – ну а дружить с Обамой он уж точно сейчас не планирует. Я думаю, дело просто в том, что Джон Керри пытается в течение двух последних лет на посту добиться хоть чего-нибудь.

Ведь за то время, что он занимает этот пост, он ничем не отличился, эти два года были скудны на события», — прокомментировал информацию экс-помощник президента Джорджа Буша-младшего Диди Сорвино.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: