Обама планирует тайно помириться с Путиным

Вашингтон готовит «тайный план» по налаживанию отношений с Москвой. Речь идет в том числе о новых закулисных переговорах. Об этом сообщил Fox News. «К нам поступают сообщения о …

США готовят остановку котировок драгоценных металлов и фиксацию официального курса доллара

С 22 декабря 2014 года колебания курсов драгоценных металлов, которые на самом деле не были свободны от вмешательства, будут строго ограничены на американских рынках. …

Европе прогнозируют экономический хаос в 2015 году

Еврокомиссии нового созыва предстоит решить целый ряд проблем Председатель Еврокомиссии, бывший премьер-министр Люксембурга Жан-Клод Юнкер считает, что 2015 год станет …

Плюсы и минусы российского присутствия в Центральной Азии для Ирана («FARS News Agency», Иран)

Стратегия России в Центральной Азии Цели российской внешней политики в центральноазиатском регионе можно отслеживать с двух разных точек зрения. Если оценивать внешнюю …

Схемы со слезами на глазах: как приручали Новороссию

Заявление главы МИД России Сергея Лаврова 25 декабря 2014 года в интервью «Коммерсанту» о том, что Москва не настаивает на федерализации Украины, по мнению многих, …

По факту нападения на журналистов LifeNews в Киеве Следственный комитет России возбудил уголовное дело

Ранее СМИ сообщили, что в Киеве был задержан подозреваемый в нападении на журналистов Владимир Маркин, официальный представитель СКР, выступил с заявлением, что …

МИД России, Украины, Франции и Германии предлагают провести новую встречу по Украине

Между Сергеем Лавровым, Павлом Климкиным, Фран-Вальтер Штанмайером и Лораном Фабиусом был проведен телефонный разговор, в ходе которого было предложено продолжить …

В ЛНР задержали ополченцев, которые издевались над мирными жителями

Сотрудниками народной милиции Луганской народной республики были задержаны три бойца батальона «Бэтмен». Как сообщают в республиканской Генпрокуратуре, бойцы …

Новогодний огонек: лучше всех выступили пластические хирурги

Я давно не видела никаких Новогодних огоньков. Как-то Бог миловал. И развлекательных программ не смотрела по ТВ много лет. А тут — так случилось, остались на праздник дома …