ОНФ: год под знаком борьбы за эффективность

На заре становления Общероссийского народного фронта, многие эксперты и политические наблюдатели убеждали общественность в том, что структура эта временная…

Майдана не будет, оппозиционеры предпочли Манежке оливье

Вчерашний приговор братьям Навальным, большинству россиян показавшийся достаточно мягким, тем не менее, не пришелся по душе обвиняемым. Вместо того, чтобы…

Порошенко подписал «позорный» госбюджет Украины на 2015 год

Президент Петр Порошенко подписал Закон «о государственном бюджете Украины на 2015 год», предусматривающий строгие меры экономии, которые поддерживает…

Эволюция. Почему глаза у нас спереди? («BBC», Великобритания)

Почему глаза у нас расположены не по бокам головы, а смотрят вперед? Отчасти это связано с необходимостью воспринимать трехмерные изображения, но…

Белорусские телеканалы впервые не транслировали новогоднее обращение президента России

Вместо него было показано обращение лидера Белоруссии Александра Лукашенко. Об этом сообщает белорусское издание «Наша нива». Оно отмечает, что в течение…

Новости России и Крыма. Сегодня 1 января 2015

Обзор последних новостей России сегодня — 1 января 2015. Новый год в Москве встретили праздничным салютом (Видео). Россия с 1 января становится председателем…

Новости Украины — сегодня 1 января 2015

Обзор последних новостей Украины, и Юго-Восточной Украины — сегодня 1 января 2015. Порошенко надеется в 2015 году на мир и реализацию реформ на пути в ЕС.…