ОНФ: год под знаком борьбы за эффективность

На заре становления Общероссийского народного фронта, многие эксперты и политические наблюдатели убеждали общественность в том, что структура эта временная и как минимум …

Майдана не будет, оппозиционеры предпочли Манежке оливье

Вчерашний приговор братьям Навальным, большинству россиян показавшийся достаточно мягким, тем не менее, не пришелся по душе обвиняемым. Вместо того, чтобы угомониться и …

Порошенко подписал «позорный» госбюджет Украины на 2015 год

Президент Петр Порошенко подписал Закон «о государственном бюджете Украины на 2015 год», предусматривающий строгие меры экономии, которые поддерживает Международный …

Эволюция. Почему глаза у нас спереди? («BBC», Великобритания)

Почему глаза у нас расположены не по бокам головы, а смотрят вперед? Отчасти это связано с необходимостью воспринимать трехмерные изображения, но корреспондент BBC Future …

Белорусские телеканалы впервые не транслировали новогоднее обращение президента России

Вместо него было показано обращение лидера Белоруссии Александра Лукашенко. Об этом сообщает белорусское издание «Наша нива». Оно отмечает, что в течение двух десятилетий …

Новости России и Крыма. Сегодня 1 января 2015

Обзор последних новостей России сегодня — 1 января 2015. Новый год в Москве встретили праздничным салютом (Видео). Россия с 1 января становится председателем БРИКС. …

Новости Украины — сегодня 1 января 2015

Обзор последних новостей Украины, и Юго-Восточной Украины — сегодня 1 января 2015. Порошенко надеется в 2015 году на мир и реализацию реформ на пути в ЕС. Порошенко подписал …