Рецепты Прохорова

России лучше иметь 5–7 процентов роста ВВП при инфляции 17–20 процентов в год, чем падение экономики при инфляции 8–10 процентов, заявил на страницах газеты «Коммерсант» …

Госдума отказалась принимать миссии ПАСЕ и решила обсудить вопрос о выходе из Совета Европы

Председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что Россия отныне не будет принимать у себя какие-либо миссии от Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), поскольку …

В Италии был выбран новый президент страны

Серджио Маттарелла, 73-летий судья Конституционного суда из Палермо, стал двенадцатым президентом Италии. Во время заседания парламента страны он был избран на семилетний …

Гуманитарная помощь из Россия была доставлена на Донбасс

Как сообщают СМИ, на Донбасс была осуществлена доставка российского гуманитарного груза. Гуманитарные колонны МЧС России доставили груз в Луганск и Макеевку. Немного …

НАСА отправили новый спутник в космос

В официальном блогу миссии SMAP сообщается, что НАСА запустило ракету с новым спутником для проведения сверхточного определения влажности почв на Земле в космос. Разработка …

Как украсть бюджетный миллион

Личная скромность для руководителей – превыше всего! Особенно в том, что касается финансовых трат. Только в этом случае Россия преодолеет все экономические проблемы, …

Переговоры по Украине стартовали в Минске

В белорусскую столицу на переговоры прибыли переговорщик от Киева, экс-президент Украины Леонид Кучма, представитель ОБСЕ Хайди Тальявини, посол РФ на Украине Михаил …

Сергей Нарышкин: решение Госдумы по антикризисному плану является деловым

В интервью с ведущим программы «Вести в субботу» Сергеем Брилевым, Сергей Нарышкин, спикер Госдумы России, сообщил, что считает обсуждение антикризисного плана …

Денис Пушилин: официальным представителем Киев стал Леонид Кучма

Денис Пушилин, представитель Донецкой народной республики на встрече контактной группы в Минске, сообщил, что президентом Украины Петром Порошенко был подписан указ, …